みんなのレビューと感想「憂国のモリアーティ」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
- 全189話完結(45~51pt)
内容が濃い!!そして、絵が綺麗
シャーロック・ホームズの宿敵
モリアーティ教授にクローズアップされた
お話しです◎by 匿名希望- 0
イケメン
とにかく絵が素敵!だし聡い人は本当にかっこいい!!ストーリーも面白くて、続きがとても気になります!楽しみ!
絵が綺麗で友達に勧められて読みました。
イギリスの世直し?をしていく感じですが、最初からまさか〇すなんて…と衝撃でしたね。少しずつ読んでいきたいです。by 匿名希望- 0
絵が美しいので読んでみた。
モリアーティ教授=悪い側の人
だったけど。。。
とても賢いのですが少々歪んだ様に見えます。
確かに言っていること命の重さは平等は間違っていないのですが
貴族だから人を殺めても問題ないって言うのはおかしいから
その貴族を怪しまれない様に殺めるの。。。やっぱり違うと思う
よって悪い側と言うよりは
歪んだ正義の様に思えます。続きを読みたくて止まらないです。by 匿名希望- 0
楽しみ!
モリアーティ教授視点って新鮮で、画も綺麗だぢ、重厚な題材だと思うけど読みやすい。
しかも一話一話しっかり長さがあって満足。他の作品もこのくらいあればいいのに。by 匿名希望- 0
無料の5話分だけ読みました。話しが深く、続きが気になって仕方がありません。続きを購入するかどうか考えております。
by Www5- 0
無料分まで読みましたが、凄く面白かったです。今までは序章という感じで、これから色々始まるんだと思いますが、ここまででも十分読みごたえがあって面白かった。ここからどんな風に世界を変えていくのか、楽しみです。
コナン読み始めてからシャーロックホームズが気になり、これを読めば今度はモリアーティが気になり出して大変です!
敵役の視点ですが、おもしろいですby 匿名希望- 0
生粋のシャーロックファンには色々納得できない展開もありますが、ひとつの漫画としては面白いです。
時代描写など少し甘いところもありますが。by ふくふくろ- 0
あらすじ
だいたいのあらすじをネタバレで読んでから面白いので無料の範囲を読み始めました。楽しすぎる。
ポイントに余裕があればすすめます。by 匿名希望- 0