みんなのレビューと感想「憂国のモリアーティ」(ネタバレ非表示)

- 200話まで配信中(45~51pt / 話)
NEWモリアーティ視点で描かれている作品で、面白いです。それぞれのキャラクターはとても魅力的で、絵もキレイで読みやすい。
by トランキ-
NEWシャーロックホームズの小説は読んだことはありませんが、凄く面白いのでハマりました。
絵もすごくキレイで、みんなイケメンなので癒されます。
原作も読んでみたくなりました。by ここたんちゃん-
NEW凄く面白い。こんなに読み応えのある作品に出会えて良かった。モリアーティ三兄弟もそれぞれタイプの違ったイケメンで癒される。
by chocoloco-
アニメ化もされた、すごく面白い 名作です。ストーリーも本当に凝っていて、主人公がめちゃくちゃかっこいいですし、シャーロックホームズとのやり取りは激アツです。
by eeeooo-
いい
シャーロックホームズが主のものは見てきましたが、ライバルのモリアーティが主人公のものでした。楽しく読ませてもらってます。
by 兎人参化-
おお
昔のシャーロックホームズファンとして、たのしく読んでます。少年マンガも、たまに読むと面白いやね。絵がきれい。
by にゃいぷる-
かっこいい
キャラクターたちがそれぞれタイプの違うかっこよさで読んでてとてもドキドキします!モリアーティ教授は悪党というイメージしかありませんでしたがこの漫画を読んでモリアーティの行動にもさまざまな思いがあったと知ることができて新鮮でした!
by ぽていとちっぷす-
今までにないタイプの作品
シャーロックホームズの敵役(?)が主役の作品って、珍しいのを通り越して今までなかったよね😀
表紙の絵のタイプが自分の好みではなかったので、期待しないで読んだら、凄く面白くて、ストーリーも重厚で、読み応えがありました。
読んでよかったです!by いちこです-
名作
やはり原作ならではのストーリーに引き込まれるし、イラストも表情豊かでとても見やすくていいと思います。
by JMT-
映画やドラマでモリアーティはあまりイケメンに描かれることはないです。
この作品ではとても魅力的で今までにないモリアーティを見ることができます。
一気読みします。by 炭酸つよめ-