みんなのレビューと感想「地獄楽」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

アニメを先に見てから漫画に来ました。
アニメが主題歌から内容、絵と素晴らしかったのでこれは原作を読まなければと思いました。
ジャンプなので絵は美麗とはいきませんが展開が早めでスイスイ読めて良いと思います。
最初は登場人物が多くて誰が誰だが分からなくなりますがどんどん減っていくので大丈夫でした笑by 紗佑-
ざ
ザ少年漫画って感じで好きです。バトルシーンも緊張感があって、登場人物たちも皆、魅力的です。妻が大好きなのキュンとします。
by 息抜き漫画万歳-
主人公の奥様愛
あまり深い設定はなく
バトルシーンもさくっと終わり
敵は気持ち悪いんだけどそれを上回る美しい画力
何よりも主人公の奥様愛がすてき
だいぶたくさん死んだけど、ハッピーエンドで良かったby nanashi★-
独特な世界観
絵も色彩も世界観もぶっ飛んでる!
そしてキャラがみんなやっぱり、独特で個性的、そしてそれぞれに魅力的、早く愛する妻に会わせてあげたいなあーby まーちゃんのママ-
読めば読むほどはまる
無料分読んでいますが、面白い!ストーリーも絵も上手かと思います!
グロテスクな描写が多いけど、それよりも次どうなるのか無料分でもワクワクして読めます!by 夜な夜な読む-
アニメをみて
アニメを見て原作にきました。絵も細かいし、登場人物もみんな個性的で好き。ラストは、涙ぼろぼろでした。
by ルカる-
どんどん面白く
最初は状況が良く分からなかったけど読み進めるうちにはまってきました。在任達も魅力的だし、山田のみなさんも魅力的です。特に先生(士遠)がカッコいい~
by ママリこ-
4話までよみました。様々な処刑方法を試すも死なない主人公。ここから逃れたらどんな無敵ストーリーが待っているのか先が気になります。
by れりおーら-
楽しみ
これ、今テレビで放映されています。
マンガを見つけた時、嬉しかったです。
ストーリーは長いけど、読みたい作品ですby 平穏なココロ-
好き嫌いあり
絵が読みづらいので、途中、手を止めてしまいました。作品好きな方へには申し訳ないです。僕には合わない作品でした。
by KISS ME-