みんなのレビューと感想「地獄楽」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
春アニメで今やっていて知りおもしろいので漫画も見始めました。結構スリルがある内容で読み入ってしまいます。死が多いので血が苦手な人は読まない方が良いかもしれません。
by アメリカンクッキー- 1
好きです
作品の世界観が好きです。まだ途中までしか読んでませんが、結末がハッピーエンドになればいいなと思います。
by げんた21- 0
アニメが高評価だったので
アニメが高評価らしいので無料分だけ読んでみようかな?と思って読んでみたらおもしろい!全体的にダークな感じかな?と思ったけど違う。ただし、怪物?敵?がキモい。。笑
by あんぱんはのみもの- 1
とにかく、残酷やけども、アニメで観るのと漫画はやっぱ違いますね!この先の展開が気になりますね、早く読みたい
by 匿名でamjumt- 0
世の中に絶望というか興味がないというか言われたことを受け入れた人生で目的がよく見えない感じですが、何かあるのだと思います。
by マルネエ- 1
面白いからとすすめられたのがきっかけです。まだ途中ですが、ひきこまれるおもしろさです。悪人善人関係なく、戦う姿は圧巻です。描写も繊細できれいです。
続きが楽しみです。by MYAAA- 1
おもしろいね。
久しぶりの忍術漫画。
時代は違うけれど、ワクワクしますね。
この主人公がこれから、どんな敵と闘いながら成長していくのか楽しみですな。by 右上がり- 0
切なく悲しい
最高
最近読んだ作品の中で一番引き込まれてしまいました。
まだ、無料分の途中ですが、久しぶりに最後まで読みたいと思わせる作品ですby ふろうう- 1
ハマる!
最近人外のテーマの作品を多く選んで読んでいます。
特に気にして無かったのに気付けば、、、。
漫画を読む時くらい現実から逃避したいのかもしれません。
このぶっ飛んだ舞台と人間らしい感情の表現がとても魅力的だと思います。by アリョーシャ- 1
めちゃくちゃ人気ある作品みたいで、アニメにもなってるのかな?気になるので、楽しみに読みたいです!!!
by sssssa- 1