みんなのレビューと感想「地獄楽」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
なかなかおもしろい。どうなるか気になって続きが読みたくなる。生まれた時から地獄だけどその中でも生きる希望みたいなのがみえる。
by ぴぺまる- 0
生と死。難しい話ではありますが、考えさせられます。
主人公が奥さんの為にと、一途なところが良かったです🎵by fumifumi23- 0
知り合いに勧められて読んだ漫画。読み込んでいくうちにこの世界観にのめり込んでしまう作品。私のオススメしたい作品
by ともぞーぉ- 0
グロい場面もありますが、通り越して面白い!絵も好みです。登場人物もみんな魅力的です。
by キャメル1130- 0
全部読んで
結局、愛なんだなって。なんか幸せな気分になった。夫婦関係だけでなく愛って凄く人を動かす力があるんだな。それが、全部言い方向に行くとは限らないけど愛無くしてこの作品は成り立たない。
by くあれもあ- 0
絵がかなり細かく繊細で綺麗です。
でもそれゆえに、グロい表現は生々しすぎて苦手な方は注意が必要かと思われます。
物語は、ずっと死んでも良いと思っていた主人公が、愛する人の存在から変わっていくというもの。
まだ途中までしか読んでいないですがかなりおもしろくて今後も読み進めるのが楽しみです!by ちあ子- 1
面白い!
設定も絵柄もストーリーも全部がツボ!
友情もありつつ、残酷な場面もあり、展開が読めなくてすごく面白い。by 匿名希望- 0
おすすめに出て来たので軽い気持ちで読んだのですが、面白いです。ちょっと絵がグロいので苦手な方にはおすすめ出来ませんが、とりあえず今あるポイントある分を使って一気に読みたい本です。
善と悪に揺らぐ
犯罪者にも心はある。と改めて知る物語で、ただその心を知って許されるか否かを問われながら読む物語だとも思いました。
この時代背景だからこそ描ける物語ですね。by 匿名希望- 0
佐切
極悪人たちですが、常人離れした能力で秘薬を目指します。
窮地の中で絆が生まれていくのも面白いですね。by 匿名希望- 0