みんなのレビューと感想「地獄楽」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

4.4 評価:4.4 654件
評価5 54% 354
評価4 32% 212
評価3 10% 68
評価2 3% 17
評価1 0% 3
121 - 130件目/全212件

罪人が無罪放免の条件として、不老不死の仙薬を手に入れる話?
    ストーリーや、画眉丸が人間らしくなっていく感じは面白い

本当は生きることに執着していた画眉丸
    仙薬を見つけて大切な人の元へ戻ることが出来るのか…

by 青人

最後まで

ネタバレ レビューを表示する

苦しくなるくらい力がずっと入りっぱなしの場面が続きます。
    ちょこちょこクスッとなるところもありますが。
    出てくる人物がそれぞれ個性豊かで、あまりにたくさん出てくるにも関わらず『誰だっけ?』ってなることがないのがすごいです。
    みんな情がわいてくる。

結局はすべて『愛』だったんだなーと。
    蓮も無情に見えてやはり愛のためだった。
    最後に優しさがみえたので良かった。

結さんが存在してたのがほんとに救いでした。画眉丸とのその後も見たいけどきっと作者さんはあれでいいということなんですよね!あ~でも見たかった、もっと幸せなとこ。

最後のはいい意味にとらえていいんでしょうか。
    桂花は元々争いに興味がないし、メイも。
    単純に皆をまた1からつくって家族として幸せに暮らそうとしてるのかな。
    あまり禍々しい印象は受けなかったのでそういうことなのかな。

この話は途中でやめると不完全燃焼に終わるので最後まで読んでやっとふっと体の力が抜ける作品です。

高いレビューに惹かれて読み始めました。面白いです!続きが気になって、ついつい読み進めてしまう作品です。

なかなかおもしろい。どうなるか気になって続きが読みたくなる。生まれた時から地獄だけどその中でも生きる希望みたいなのがみえる。

生と死。難しい話ではありますが、考えさせられます。
    主人公が奥さんの為にと、一途なところが良かったです🎵

知り合いに勧められて読んだ漫画。読み込んでいくうちにこの世界観にのめり込んでしまう作品。私のオススメしたい作品

グロい場面もありますが、通り越して面白い!絵も好みです。登場人物もみんな魅力的です。

全部読んで

ネタバレ レビューを表示する

結局、愛なんだなって。なんか幸せな気分になった。夫婦関係だけでなく愛って凄く人を動かす力があるんだな。それが、全部言い方向に行くとは限らないけど愛無くしてこの作品は成り立たない。

ネタバレ レビューを表示する

絵がかなり細かく繊細で綺麗です。
    でもそれゆえに、グロい表現は生々しすぎて苦手な方は注意が必要かと思われます。
    物語は、ずっと死んでも良いと思っていた主人公が、愛する人の存在から変わっていくというもの。
    まだ途中までしか読んでいないですがかなりおもしろくて今後も読み進めるのが楽しみです!

面白い!

設定も絵柄もストーリーも全部がツボ!
    友情もありつつ、残酷な場面もあり、展開が読めなくてすごく面白い。

by 匿名希望

無料の作品