【ネタバレあり】カラダ探し 解のレビューと感想(3ページ目)

からださがし

カラダさがしにどハマりしてしまい‥こちらもよませていただきました。まだ途中だけど‥どんどんますます展開が面白くなってくから最高。

先が気になって読んでしまう。

まだ『からだ探し』を読みきってないけど、よんだら 全て読みたくなった!繰り返し読んで またここにきます。

怖い

はじめは何もわからないまま殺されて、その日をずっとループしていく。その中で抜け出そうと、謎時に挑んでいく。謎が複雑。色々絡み合っている

「カラダ探し」の最終部分で、ルミコが意識を失ってまた意識を取り戻した時に、いろいろと断言的な発言をしていて、とても不思議な感じがしました。そのほかにもちょっと引っかかる部分がありましたが、その部分につながるストーリーが、この「カラダ探し 解」です。いろいろと納得できました。

怖い

すごく怖い感じが、リアルに出ててまじでめちゃくちゃ怖い。まさかの展開になったし、赤い人のイラストが上手い。

泣けた!ぜっーたいオススメ!!

本編の無料読んで、怖いの苦手なんだよーと思いながらいつのまにか続きが我慢できなくて、チャージ待つのも嫌で購入して読み進めてしまった。

解の最後は仲間の友情に涙!他の方のレビューでハッピーエンドなのがわかってたから安心して読めたけど予想を超えるストーリー
    苦手な方も読んで欲しい作品です

カラダ探しの方にハマって全巻一気読み!
    ホラー嫌いな私が初めてハマったホラー漫画。
    めちゃめちゃ怖いんだけど、話の展開が面白すぎて、後半は美子と美紀に早く穏やかになって欲しいって願いながら読んでました!
    そんな前作でかなり謎なまま終わった留美子と武司に何があったか分かるのが今作!
    あの一瞬の間にこんなに壮絶な経験してたなんて、想像以上にびっくりだし、最後までさすがとしか言いようがない!映画はちょっと内容違うらしいから見れないけど、漫画はめっちゃハマりました!大ファンです!

まだ途中ですが…

前作は最後の方があっさりな感じがしましたが、ここでパラレルワールドで解答編みたいなのが出てくるとは!
    最初は混乱します。知らない人も登場しますが前作見てる人ならばああ!ここね!ってわかる部分多々あるので、途中でもし訳わからなくて読むのやめちゃう人はぜひ15話まででも読み進めてみてください…全て分かった上での前作を見るとかなり面白いです。

カラダ探しからの

前作を一気読み、関連作を探し辿り着き
    パラレルワールドなのか。と読み進め
    読み進め、、、またハマってしまう。
    よくできております。
    おもしろいです。

by yust.

面白い。

カラダ探しが謎のまま終わって不思議なところもあってその答え合わせをしているのがカラダ探し解。
    面白いです。