【ネタバレあり】カラダ探し 解のレビューと感想
2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
番外編
留美子が主人公の番外編です。『カラダ探し』と物語がリンクしているので、先にそちらを読んだ方がわかりやすいと思います。赤い人が凄く表情豊かでアグレッシブ、無邪気なようで邪悪な様子にゾワっとしました。大団円で良かったです。
by 茜月-
解けたような…?
本編を読んでからきましたが、はじめはパラレルワールド?的で結局何が起きているのかあまり理解が追いつかず…カラダ探しの内容も本編より赤い人が更にチート過ぎて怖いは怖いけどなんかちょっとギャグなのかと笑ってしまう感じです。
後半は本編にも繋がるので、それなりに解にはなったかな。本編よりこっちの友情の方が胸熱で良いと思うけど、ちょっと龍平だけは転生無理がないかな…と思います。
ミサと留美子は本当好きになる。
でもやっぱり本編もだけど根幹の呪い(黒くて怖い人)は弱い気がするんだよね…。結局なんだったの的な。by 柚茄-
おかしな
本編のおかしな発言の謎とかが分かってスッキリします。
しかし、最後の霊みたいなのになった時の服装?はこれが正解なのでしょうか?by あみ あみ-
めっちゃ面白い!前の部分をもっと詳しく説明する!
by プリンリン0209-
迫力のある怖さの前作からの解。
前作の終わり方や良く分からなかったところの解説になるのかなと思いつつ無料分のみ読んでいますが、最初から違和感がある。
学年設定?人間関係?いろいろ違和感ありつつも、徐々に前作とつながっていく感じです。
怖いは怖いのですが、彼らの人間関係や友情、恋愛いろいろ絡んで読み応えのある作品です。by 里山男子-
本編をしっかり読んだ後にこれを読めば、体探しについてまたより詳しくなれるしカラダ探しを全部見た人はこれも観るべきです!!
by ぷろみなん-
なにこれ!!
カラダ探しを読んだならば!絶対読むべきだと思います!!本当に、カラダ探しでの曖昧な部分が明かされていくという!!ほんとに面白いと思います!!
by ほのぼのちゃん-
興味深い
まだ途中までしか読んでいないけれど
最後どうなるのか気になるし
スピンオフとごっちゃになって記憶しているけれど
兎に角同じシーンばかりになってしまうので
なんと無く読んでいて疲れるby サルサディオーネ-
おもしろい!!
同じ物語がまた始まるのかなって思ったけど、この物語もおもしろい。
先が気になる。課金がヤバい。
この物語を読んだら、前の話の?が解明されそう。by さよ&ジェリー-
前作からの続編
今度のヒロインはるみ子で、前作の消化不良の部分の修復のようなパラレルワールドです。男同士・女同士の友情もテーマです。
by しまねこねこ-