【ネタバレあり】カラダ探し 解のレビューと感想

興味深い

まだ途中までしか読んでいないけれど
    最後どうなるのか気になるし
    スピンオフとごっちゃになって記憶しているけれど
    兎に角同じシーンばかりになってしまうので
    なんと無く読んでいて疲れる

おもしろい!!

同じ物語がまた始まるのかなって思ったけど、この物語もおもしろい。
    先が気になる。課金がヤバい。
    この物語を読んだら、前の話の?が解明されそう。

前作からの続編

今度のヒロインはるみ子で、前作の消化不良の部分の修復のようなパラレルワールドです。男同士・女同士の友情もテーマです。

カラダ探しから

カラダ探し、絵があんまり好きじゃなかったのに続きが気になりすぎて課金しまくり。
    そしてこっちの解まで手を出してしまいました。

読む価値ありです!

カラダ探しの続編ですね。前作は読みましたが、謎が残っていましたが、この作品のためだったんですね。解を読んで前作の謎がつながりました!ぜひ読んでほしいです。

解!!

カラダ探しにハマってからこちらを読みました。見事な伏線回収、納得いく描写があってスッキリしました。
    ただのホラー漫画ではなく友情や恋愛も絡めてあって読み応えあります。

最高

大人気アニメの『カラダ探し』。最初はタイトル聞い聞いた時、グロそうで苦手かな!って恐る恐る見ていたらどんでん返しで超どハマリしてしまいました。

by 零士

面白い!

この話を読むことでカラダ探しについてより理解が深められます!

面白かった!

「体探し」を読んでハマり「解」を読みました。
    登場人物の関係性が違っていたので、最初は違和感がありましたが、体探しとは別次元の世界の話だと分かり納得しました。
    「体探し」では謎のままだったり、ラストの方のストーリーがドタバタと雑な印象だった部分が「解」で見事に繋がり、謎も解かれてスッキリしました。

読んでスッキリ!

本編のカラダ探しを読み終わり、こちらを読みました。前作でスッキリしなかった部分がこちらを読んでスッキリです!
    ラストも良かったです。
    読んでて本当に面白いと感じました。
    本編、解と合わせて読んでもらいたい作品です。