みんなのレビューと感想「おそ松さん」(ネタバレ非表示)

すごい

おそ松さんも読めるのか。
    リアルタイムではないけれど、けっこう読みましたね。そうなると、続きが気になります。

おばあちゃん母さん

まさかの現代版にビックリ!母さん、苦労のあとがしっかりと( ;∀;)こんな現実あったら自分なら気が狂いそう…だけど、漫画だからめちゃくちゃ楽しく読めてしまいます。赤塚先生作品、大好きです(^-^)

大人のおそ松くん

子供の頃、5つ子のおそ松くんが面白くて…まさか、大人になったおそ松さんまで続編でやるとは思わなくて…相変わらず、大爆笑してしまった。娘もハマったらしく、親子でゲラゲラ笑いながら見てた。

えっ!!まさかまさかのおそ松さんがめちゃコミで読めるなんて嬉しいです!
    大好きでアニメや映画も観ました!私はカラ松と十四松とトド松が好きかな?でもやっぱり十四松ラブ❗

アニメがかなり面白くて声もぴったりで楽しみでした。原作はアニメほどではないけれどオチもありまたこのダメさ加減がよくわかり面白いです。お母さん頑張って

おそ松くん大人になりましたー!
    おそ松さん、個人的にはおそ松くんときには想像つかない大人になってました。
    相変わらず登場人物はみんなおもしろいです。

アニメから見て、無料分があったので、読んでみました。とりあえず、無職でニートな六つ子って終わってる…、半分ぐらいでいいから働けや!ってなる。

アニメをよく見ていました

子どものときによくアニメを見ていました。
    見た目は同じですが、それぞれキャラクターが際立っていて面白いです。

尊い^ ^

アニメも舞台も観ました!ドウテイでニートな6人のそれぞれの個性が大好きです!お、でもリアルにいたらドン引きですがw

だいすき!

小さい頃よく見ていました!おそまつくん!懐かしい〜!!テレビでしか見たことがなかったのでマンガはとても新鮮です!