みんなのレビューと感想「BUNGO―ブンゴ―」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

あまり
読んだことのない野球のはなしですが、読んでみたらおもしろいかもなと思いました。無料ぶんまで読みました。
by 井いい-
絵が良い
絵が上手なので読みやすい。内容は現実離れしている部分もあるが、成功も挫折も織り交ぜて展開がドキドキさせてくれる
by ハゲオカスティ-
熱くなります
ストーリーがとてもわかりやすいです。成長が楽しみです。どんどん先が、読みたくなります。ファンになりました。これからも応援して行きたいです。少しずつ、読みたいと思います。
by クリリンとねこ-
野球好きにはたまらないかも
私も壁当てだったからすごく共感できる。私は女子ゆえ野球部に入ることができず断念しましたが…その分ブンゴには頑張ってもらいたい期待があります!
by ブロッサム3-
中学シニアリーグの野球がここまで奥深く大人びているのかと思いつつも野球作品としての内容は他に見ないおもしろさが詰まってます
by 鏡花水月-
全国に旋風を巻き起こす予感の二人が中学入学前に運命の出会うという伏線…面白くならないわけないですよね。読めば大抵の方がハマると思います。読んでみてください。
by くろねことしろねこ-
ひさびさ
なんとなく昭和の薫りを感じる作品だと思います。いわゆるスポ根の類いなんでしょうけど、さすがに令和...「丸出し」ではないので読みやすいです。
by kozo-
部活の野球の漫画しか読んだ事なかったけど、部活じゃない野球を始めて読みました。
主人公はひたすら真っ直ぐ努力して、楽しそうに野球してるのがいいです!by 2233派-
ブンゴ
野球にあまり感心なかったけど、男の子の必死な姿は読んでいてムネガ締め付けられます。主人公の男の子の成長が楽しみです
by だんごむ-
面白いです。主人公を応援しています。買って損はないと思います。早く続きが見たいです。楽しみにしています。
by こにこにこにこにこにこに-