みんなのレビューと感想「BUNGO―ブンゴ―」(ネタバレ非表示)

とてもおもしろいです。
野球に青春をかける少年たちを描いたスポーツマンガ。迫力のある試合シーンと、キャラクターたちの熱い成長物語が胸を打ちます。
by こまきこまきこまき-
面白い、でも
ストーリーが良い。ただ、実在する◯本牧は打てないチームだよ。関東でいうと千葉県の方が良いチームが多いね。
by ウッチャン坊や-
ドラゴンボール状態??
人によって好き/嫌いが分かれると思います。
故にドラゴンボールのような感じがします。
初期のコミカルなドラゴンボールが好きな人、後期の激しい戦闘シーンが続く「ドラゴンボールZ」が好きな人で分かれると思いますが、この作品も似た状況な気がします。
マンガの絵のタッチも変化が大きいように感じましたby アモーレ★ラブ太郎-
スポーツ漫画を読んでみたくて探していたらこれを見つけた。読み始めてみると止まらなくなった。とても面白い
by 面白いい-
いい作品!
これぞ!とばかりにこうゆうのをまってました!笑本当にみてて楽しいし、面白い!!続ききになっちゃうーー!笑
by にぎにぎなっとう-
主人公が中学生から始まるのは斬新だった。ただ、物語の本筋は王道の野球漫画、ストレートがすごいピッチャーっていうのはありきたりに感じた。
by フランク緑-
すきだわー
野球知らなくても読んでみて欲しいです。
俺知らなかったけどばかみたいにハマりました
この気持ち共感して欲しいby こおしん-
野球漫画は今まで色んな話を見てみましたけどこの中でもダントツに面白い作品ですね。作画もとてもいいですね。
by Tigerin-
王道の野球漫画
中学生の野球っていうのが珍しくて読み進めましたが主人公のひたむきさに惹かれて行きました。
王道の野球漫画、スポ根モノって清々しい気分になりますね。by super9-
絵とか
絵とか全然好みじゃないのに、内容ではまりました(*^^*)みんな真っ直ぐでほんとに気持ちいいわ(*^^)v
皆中学卒業したら、バラバラなんだよね。もったいないby kuracchi-