みんなのレビューと感想「ブラ婚」(ネタバレ非表示)

ブラ婚

大好き!

作者さん買いです。

もう、大好き!
    イケメン3兄弟も、名家のお嬢様として生まれたけど自由に生きたいすずちゃんも、登場人物みんな好き!

学生時代のアイツも、理由がわかれば、まぁ…(笑)

誰とくっつくかなぁ。いや、誰ともくっつかないかも?
    もう、ぜんっぜん違うポっと出キャラとかとくっついたり(笑)

私的には、すずちゃんが言いたい放題やりたい放題で素のままを見せられる長男坊とくっついてくれたら嬉しいです(o^^o)

続きも楽しみです♪

何でも持ってる筈のすずちゃんが人間くさい

皆さんコメしてるけど 結局誰と結ばれるんだか…個人的には すずちゃんの性格上、楽なのは総一郎さんだと思う。何もかもに細か過ぎて小姑男だけど 開き直って色々やってもらうと助かるし やる方も喜んでやってくれるんだから 子育ても慣れて(?)るし結婚するなら 総一郎さん!慎くんはいい奴だけど結婚したら 無意識に泣かされそうだし 誠ちゃんは リアルクリオネ!流氷の下で 色んなモノ喰いながら フラーっと流れていきそう。面白過ぎる環境にいるけど、真正セレブなのに悩み多くて人間くさいすずちゃん大好きです!子供の頃のエピソードも総一郎さんと結ばれる伏線の様で 楽しみ!

途中迄だけど 面白い

はじめはあまり期待していなかったけど 色んな要素があって 面白い❗

過保護な兄弟愛(コメディっぽい笑)とか男女のすれ違いとか、特に いつもひとりぽっちだと 思ってたけど
    自分を低い評価しかしてこなかったことで 淋しさを募らせていたことに 気がついたり

まだ気付いてないこともあるから それに気付いた時 どうなるのかな

面白くて最後まで読みした!!
    鈴ちゃんがポンコツかと思いきや、実は凄いポテンシャル高いのに自己評価が低すぎたり、そういう設定もなんか人間らしくて応援したくなっちゃうし、兄弟とのやり取りも面白いし、それぞれが鈴ちゃんや総一郎さんを通して大人になっていったりで面白い~!
    早く最新話よみたい!!!絵も可愛くて面白くて引き込まれます!

続き気になる!

蘭子先生の作品大好きです^ ^今回の作品も出る度に一気読みしてます笑^ ^女の子のテンパる姿や、男の子の一途な感じがステキだなーって思います^ ^読み切りも大好きですが、長編も楽しくてオススメです^ ^

ブラ婚って、、、

まだ無料分しか読んでませんが、まさか3人が兄弟だとは思わなかった!表紙の絵を見れば分かったのかもしれませんが、全く見てなかったのでびっくりしました(笑)
    これからどうなっていくのか、誰とくっつくのか、くっつかないのか…展開が気になります!

124話まで

読みました!
    とある地方の名士の家に産まれたすずと幼なじみ三兄弟のストーリー。
    過去の経験から人を信じることができないすずと融通のきかない堅物そういちろう。
    弟ふたりもいいキャラで。
    話が進むにつれ、どんどん好きになる話。
    オススメです!

最新話(16話)まで読みました。
    ブラ婚の意味は4話でわかります。
    分かった瞬間一人で笑いました。
    もう少し主人公がお嬢様ぶりを発揮してくれるといいな。
    水戸黄門的にすっきりしたい。

やっぱり最高でした

『♂♀生き残りゲーム』で見事にハマり作品ロスから同漫画家さんの他作品を読み漁る病にかかり、これまた見事にこちらの作品でもハマった次第です。。やっぱり蘭子先生のセンス大好きです!これからも更新を楽しみにしてます。

続き読みたい!

面白い!三兄弟ともキャラが立ってて良い!ヒロインがこの先どれだけ化けるの?とか、あと三兄弟の誰とくっつく?みたいな興味もある!三男くんが配信でどう本音話すのか、続き早く読みたいです!
    楽しみにしてます!