みんなのレビューと感想「ブラ婚」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ブラ婚

続き気になる!

蘭子先生の作品大好きです^ ^今回の作品も出る度に一気読みしてます笑^ ^女の子のテンパる姿や、男の子の一途な感じがステキだなーって思います^ ^読み切りも大好きですが、長編も楽しくてオススメです^ ^

三つ巴

まだ序盤ですが
    おそらく 佐藤三兄弟のすず 争奪戦になる予感
     地元の大金持ちの一人娘というしがらみをぬけだして
    都会で普通のOLとして素の自分で生活してきたけれど
    タイムリミットがせまってる
     でも 婚約者候補の兄弟と接するうちに
    なにかが変わるかも
    また 誰を選ぶかも楽しみ

三兄弟

蘭子が三兄弟の誰とくっつくのか、気になります!個人的に長男はちょっとナシかな。(極度のブラコンだし)
    次男は好きなこと仕事にしててかっこいいし、三男は年下甘え上手で、可愛がりたくなっちゃう!
    絵はあまり好みではないですが、ストーリーがコミカルで面白いので、おススメです!

ブラ婚って、、、

まだ無料分しか読んでませんが、まさか3人が兄弟だとは思わなかった!表紙の絵を見れば分かったのかもしれませんが、全く見てなかったのでびっくりしました(笑)
    これからどうなっていくのか、誰とくっつくのか、くっつかないのか…展開が気になります!

124話まで

読みました!
    とある地方の名士の家に産まれたすずと幼なじみ三兄弟のストーリー。
    過去の経験から人を信じることができないすずと融通のきかない堅物そういちろう。
    弟ふたりもいいキャラで。
    話が進むにつれ、どんどん好きになる話。
    オススメです!

最新話(16話)まで読みました。
    ブラ婚の意味は4話でわかります。
    分かった瞬間一人で笑いました。
    もう少し主人公がお嬢様ぶりを発揮してくれるといいな。
    水戸黄門的にすっきりしたい。

設定は悪くないが

最初の数話が面白なさすぎ。途中からやっと面白くなってきた。兄弟が全員そこそこイケメンというのが、どこに転がっても悪くないHappy Endingの予感。性格は少し難があるけれども、そこは幼なじみと言うことできっとカバーできるだろう。生活していく流れ。

親柄みの許嫁って。

親が決めた許嫁とって、お金持ちの世界観は全くわかりませんが、ある意味好きな人を選べない生き方って、つまらないし、だけどお金はあるから不自由は何も無い生活でっと、複雑ではあるが、今回は片方だけじゃなくて、男女ともにお金持ちだから、苦労は理解できる恋愛にはなるのかな⁉️

ちょっと残念

内容は面白いと思うのですが、なんていうか絵がガチャガチャうるさい感じが苦手です。
    ヒロインのはなんでも持ってるセレブで、でも自由で人間くさくて好感が持てます。ただ絵のせいなのかハイテンションで躁鬱激しくて読んでて疲れる。
    無料分以降の購入は無しかな。

セレブ娘のこの先はどうなる⁉️

実家が有名な製造業であるセレブ娘が大学へ進学を機に東京へ出て、そのまま働いていたけど、そろそろ25歳だし、許嫁と結婚するんだろうなーと思いながら、その前に恋がしたいと思っていたけどなかなか出来ず年月だけたってしまってるけど、この先どうなるのかしら〜⁉️