みんなのレビューと感想「エタニティ・ブルー ~今、きみを救いたい~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
無料分を、よませていただきました!内容がおもしろく、続きが気になりました。購入しようかまよってます。
by ☆ほしなな- 0
面白いです。重たい内容ですが…
ちょっと感情移入すると辛くなってきますが、面白く読ませてもらってます。
早く逃げればいいのに…!
とかいろいろ思ってしまいますが…そうはいかないか。by ともみ123- 0
あまりの旦那のモラハラ具合に読み進める気がしません。
また、絵も今ひとつ拙く、これ以上読むことはないかな。by ワンワンちゃん- 0
元同じような立場でした。
王子様は居なかったけれど同じような環境下に置かれた経験が有ります。
リアリの心理状態はもっと酷かった、、、、。by にゃんママ♪- 0
あー。
これやばかったね。
旦那も親も。
旦那良い人に変わるのかな。
大丈夫かな。
ちよっと心配だけどね。。by えりえりさん- 0
暗い
絵の綺麗さに引かれて無料分を読んでみたけれど、内容が気持ち悪くて読み進められない。女性が可哀想で、その後どうなっていくのか気になるかなと思い暫く読み進めたけど、やはりダメだった。
by あさちゃん★- 0
懐かしの
懐かしの本田恵子先生。昔はりぼんの漫画でお世話になりました。絵もあいからわずとても上手くて衰えがないです。そしてお話は打って変わってかなりドロドロではありますが引き込まれます
by うめとたけ- 0
とにかく
素敵夫婦と思ってても実際は違うとかあるのかもしれないのかな。怖いね。愛情表現が歪んだりふるのも…とにかく幸せになってほしい
by Cano- 0
かなりひどいというか頭いかれてる男に捕まってしまう(結婚してしまった)女の子と昔両思いだった先輩がこれからどうなるのか分からないけど面白いストーリーです。
by SNUN- 0
無料分読んでいます。
旦那さんが、かなりきてます。
読んでて腹が立って…
最後はハッピーエンドになってほしいです。by なっつなっち- 0