みんなのレビューと感想「エタニティ・ブルー ~今、きみを救いたい~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

どうなるのか?どちらにいくのか?そうなればいいのにと、色々考えてしまいます。おもしろい作品です。読み進めていきたいと思います。
by つかぢゅ-
切ないけど
主人公が必死に変わろうとする姿がすごく感動します。まだ途中ですが、先生との関係もとても切なくてうまくいって欲しいと思いながら読んでます!
by ゆーjadmh-
DV被害者でした。
私が結婚した時相手は、口でも手でも、暴力振るわれ結局離婚しました。いつも、一方的にやられてましたがやり返したら、同列の、人に、なると思い。最後は、フライパンで殴り、足で思い切り蹴り返しました。スッキリしました。うじうじしないでやり返し、一人で生きりゃインやない、子供いない訳やし。
by マダムプラム-
すぎ!
本田恵子先生〜!
大好きです!
月の夜星の朝からのファンです!
りおと、遼太郎を思い出します!
何年経っても本田恵子先生の登場人物は素敵by 匿名希望-
悲しい
悲しい、辛い。
読んでて、苦しいです。
こんな夫婦の形見たくなかったなー
このような人間が
世の中にいるのかと思うと悲しいです。by 匿名希望-
はじめは面白いから身進めてましたが、徐々に、展開が、、似てきた感じの悲劇のトラブルが次々に起きます。。
昔読んだような
昔購読してた漫画の作者さんだとしらず絵が似てるなと思いながら読んでました
モラハラ系ではあるけど昔の憧れの人との出会い夫婦しかわからない繋がり等まだ途中ですがモラハラ夫も子供の時の背景等知ると何故か憎めず読んでますby Ke05-
モラハラ
本田恵子さん懐かしい。昔はもやっとした印象があったけどこの作品はサクサクしてる感じがある。
こんな旦那最悪だと思っていたが、途中から改心し始めて安心。by 匿名希望-
絵が綺麗ですね引き込まれます。
最初はよくある話かとおもっていたら
どんどん違う話になっていき笑えましたby らひわまたは-
読んでいくうちに…ハマっていきます。
無料で50話ぐらいまで読めたのでお得です。
2組の夫婦の結末が、どうなっていくのか気になります。by 匿名希望-