みんなのレビューと感想「不倫地獄~浮気の代償は毒の味~」(ネタバレ非表示)

第3話感想。男性は読まない方がいい。

最初の話の第3話の感想です。

思い切りネタバレですからご注意下さい。

結論から言うと、私が読んだ中では過去最低のオチでした。
    読後感は最悪。男性は読まない方がいいです。

子供はアイツの子?違う。

雅也の子?それも違う。

デキた子供は実は社長の子で、姑は社長の元妻。
    雅也は社長の子。

主人公が社長とつるんで仕掛けた「自作自演」の事件です。

雅也は働くようになったから、この社長の子を育てさせる。
    雅也は自分の子じゃ無いと気がついてるけど、DNA鑑定なんて出来っこない。

ここまで計算していた「したたかな女」の
    話です。

私、女が堕ちていく話の方が好きで

こういう計算高くズルい女が、のうのうと生きて行く。なんて吐き気がするというか反吐が出るというか。

私はこの作品に0点をつけたい。

レビューは文句なしに星1つにさせていただきます。

えー

無料分だけ読みました。
    おもしろくないです。
    タイトルみたらどんな惨劇なのかと思いきや安っぽい流れで。
    復讐とまで言うのならもっと徹底的に、それらしい空気を作ってほしいです。
    絵のタッチも復讐のテーマに合わず、なんだかメルヘン。
    課金してまで読む漫画じゃなかった。
    表紙の絵でなんとなく想像ついたけど、やっぱりおもしろくないです。

by ru ma

とくに表題作

ひどかったです。落ちまでは普通に読めましたが落ちがおとぎ話のような感じでした。リアリティーもなく正直ポイントと時間を無駄にしてしまったなぁという感想です。1話目と3話目も読まなくていい作品でした。

わかるようなわからないような

働かない旦那にその母親、見ているだけでイライラします。復讐してやりたい気持ちはすごくわかるし、やってやれ!って思うけど、やり方が手が混みすぎてイマイチ。表紙の絵はどうにかならないんですかね。広告見て読んでみようかなって思ったけど、あの表紙だけだとまず思わないかな。

by tom0dy

絵が合わない

不倫の話にしては絵のタッチに違和感を感じる。迫力がない感じ。
    3話めは長い文章で無理やり終わらせていて、残念に思えます。
    ネトゲ旦那のやってることは本当にキモいし妻を金ヅルとしか見てないあたり人間として底辺だなと思います。復讐したい気持ちはよくわかるけどね!

買って損した

1話目だけ読みましたが、ヒモ夫と離婚もせずズルズルしてた主人公もどーなん?社長と不倫するパワーがあれば離婚調停とかに持ってけば良いじゃん。挙句、子供まで産むなんて。。。どんな復習の仕方なんだよ。義母と◯姉妹になることも違和感なしなの?

試し読みしました。
    ヒモ夫と別れて一人で暮らせばいいものの、
    復讐するまでに至ったのがよくわからない。

浮気してたから同じように復讐するキモチに
    なるのかなぁ。私には理解できない。

瓶におし○こ、きもちわるかったなぁ…

設定に無理があるような…

漫画は非現実だから何でもありなのは分かるんですが、ストーリー自体が現実的なものなので話の流れが雑だと読む側としてはイマイチ汲み取れず、でした。
    なので、最初のストーリーだけ購入して終わりました。

不倫というか

それ以前に、自立せずに寄生する生き方自体、私にはどうしても受け入れられません。
    母親も、ないわー。

無料分読みましたが、読み進める気になりませんでした。
    ごめんなさい。

無料分しか読んでないのですが、とにかく旦那が気持ち悪いです。内容はありそうでなさそうでありそうな話で‥何故仕事の出来る主人公がこんなヒモクズ夫と結婚したのかは気になります。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全83件