みんなのレビューと感想「不倫地獄~浮気の代償は毒の味~」(ネタバレ非表示)

復讐

最初の話しか読んでませんが、最悪のヒモ夫‼気持ち悪い!
    奥さんから離婚迫っても絶対受け入れないだろうし、ちょっと手が込みすぎの復讐だけど仕方ないのかなぁ…
    産まれて来る子供が大きくなったら、なんて説明するんだろう
    ネトゲヒモ男とは早く離れた方がいいよね
    子供傷つけるかもしれないし

第3話感想。男性は読まない方がいい。

最初の話の第3話の感想です。

思い切りネタバレですからご注意下さい。

結論から言うと、私が読んだ中では過去最低のオチでした。
    読後感は最悪。男性は読まない方がいいです。

子供はアイツの子?違う。

雅也の子?それも違う。

デキた子供は実は社長の子で、姑は社長の元妻。
    雅也は社長の子。

主人公が社長とつるんで仕掛けた「自作自演」の事件です。

雅也は働くようになったから、この社長の子を育てさせる。
    雅也は自分の子じゃ無いと気がついてるけど、DNA鑑定なんて出来っこない。

ここまで計算していた「したたかな女」の
    話です。

私、女が堕ちていく話の方が好きで

こういう計算高くズルい女が、のうのうと生きて行く。なんて吐き気がするというか反吐が出るというか。

私はこの作品に0点をつけたい。

レビューは文句なしに星1つにさせていただきます。

えー

無料分だけ読みました。
    おもしろくないです。
    タイトルみたらどんな惨劇なのかと思いきや安っぽい流れで。
    復讐とまで言うのならもっと徹底的に、それらしい空気を作ってほしいです。
    絵のタッチも復讐のテーマに合わず、なんだかメルヘン。
    課金してまで読む漫画じゃなかった。
    表紙の絵でなんとなく想像ついたけど、やっぱりおもしろくないです。

by ru ma

3つのストーリー

1話目は、クズ夫への復讐モノ
    ここまでするか、と思うけど今までにないやり方でそれなりに楽しめる内容でした
    2話目は、怖いです
    元カノも相当危ない女だけど、お嬢様を本気で怒らせてはいけません
    3話目は、絵はあまり好きではないけど、最後に強く生きる決心をする女性の姿にはホッとします

とくに表題作

ひどかったです。落ちまでは普通に読めましたが落ちがおとぎ話のような感じでした。リアリティーもなく正直ポイントと時間を無駄にしてしまったなぁという感想です。1話目と3話目も読まなくていい作品でした。

井出さんの作品を読みました。
    最初は徹底的に最悪な旦那と、働かされているあたまの良い嫁と言ったイメージを持っていました。
    あの、ストーカー男ですら実は嫁に使われていたなんて。
    しかもしかも、そのあと妊娠が発覚し、その子は…。
    表紙が悪すぎて損していると思いますね。井出さんにしたら良かったのに。

わかるようなわからないような

働かない旦那にその母親、見ているだけでイライラします。復讐してやりたい気持ちはすごくわかるし、やってやれ!って思うけど、やり方が手が混みすぎてイマイチ。表紙の絵はどうにかならないんですかね。広告見て読んでみようかなって思ったけど、あの表紙だけだとまず思わないかな。

by tom0dy

表紙のインパクトで気になり、不倫の復讐ものも好きだったので購入。やりすぎてて怖いのもあったけど奥さんの仕返しがスカッとするーー!!モヤっとすることもなく気付いたら全部買って読んでました。おもしろいです。

絵が合わない

不倫の話にしては絵のタッチに違和感を感じる。迫力がない感じ。
    3話めは長い文章で無理やり終わらせていて、残念に思えます。
    ネトゲ旦那のやってることは本当にキモいし妻を金ヅルとしか見てないあたり人間として底辺だなと思います。復讐したい気持ちはよくわかるけどね!

第1話だけ読んだけど、インターネット界隈のことをよく勉強されてるなと思う。最後の最後に夫と姑が泡吹いてるとこまで読みたかったので、読了感はちょっと不完全燃焼気味かな。