みんなのレビューと感想「風俗に沈められた女」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
無料分だけ読みました。
店をだすために風俗で働くとか、設定が?なところがありました。
オチもなく、予想どおりの展開でした。by 匿名希望- 0
こわい
きれいだからといって幸せになれるかはわからないんだなぁと思った。現状に満足できないと、高望みして踏み外してしまう。
他社の無料配信を見ました
職業的になかなか諸事情、目的を抱えていない女性が着く仕事ではないかな?というイメージですが。裏側も覗けるように思えました。
by りりりっこ- 0
ありそうな話なんですこしぞっとしたり、信じられないなんて気持ちもありましたが、おもしろかったです。読みます
無料分だけ…
私だったら、夢のためとはいえ、嫁がランジェリーパブに勤めてるのはやめさせたいかもなー
旦那さんはどんな心境なんだろう。
強引でズバズバ踏み入ってくる先輩も、元々の性格がそんなのなら初めてあった時に滲み出てもいいのでは…(•‿•)と思いました。
ありえにくい設定の話、スラスラっと読めた印象です。by 匿名希望- 0
罪も
罪もない小さな女の子を狙うなんて本当にヒドイ。自分の快楽のみの為に傷つき病み…自己肯定できなくなった少女…心の回復を願います。
風俗におちてしまうと、、
悲惨だな。なぜそっちにいってしまうんだろうか?
自分の欲の抑制って必要だと思う、by 匿名希望- 0
お金で
お金で人生が大きく変わるんだなぁと改めて思いました。夢を持って頑張れる人もいれば落ちるとこまで落ちて人生終わる人もいる。面白かったです。
怖い
先輩の癖に怖い。要するに旦那に捨てられホスト狂い?借金だらけで何でもありみたいな。普通は後輩を可愛がるのに。支払いに財布忘れたりする?
嫌な人が出てきますねー。これ以上問題起きる前にお店やめれば良いのに。その前に風俗で働かせて平気な男も最悪。腹が立ちそうなので読むのやめました。