みんなのレビューと感想「風俗に沈められた女」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料分読みました。女が風俗に行きつく理由って、結局男が原因なのかなと。最初の話は明らかに先輩ホステスは強欲な上に男好きで典型的なバカ女だから仕方ないとして、2つ目のお話は子供の時に起きた事件のトラウマから逃れることが出来ず、最終的にはお金にだらしない男にひっかかって、風俗に堕ちた。私にはどちらも共感出来ない。今の時代に身売りなんて。しかもバカな男たちの為に。でも、最初の話の主人公が、先輩ホステスの体たらくを見て、水商売から足を洗って地道に生きてく道を選んだのはほっとした。相手の男性も最初はお金目当てで、こんな店で働かせてるのかと思ったから。普通はいくら店の開店資金を貯めるためでも働かせないよね。風俗店なんて。

無料配信で最初の3話のみ読みました。
    展開はまさにタイトル通りです。よくあるお話で意外でもなく淡々と読み終えました。
    ただただこんな人生はイヤだなぁと思うだけです。

可哀想・・

2話目は・・女の子は何の落ち度もなく
    オジサンに・・レイ〇されて
    それを知ったクラスの子等も酷い・・
    幸せに なって欲しい

風俗に沈められた、と。いうか、、自ら嵌まりに行っている様な。
    無料分まで読みましたが誰にも共感出来ないので購入はないです。

読んでみてください

いつもこちらの作者さんの作品はリアリティがありますが今回もダントツ。
    でも分かりやすいし読みやすい。

なかなか

色々と考えさせられる様なところが多々ありました。沈められるって怖いですよね。この作家さんの絵は繊細ですね!

まだ1話目ですが、こんなこと本当にあるのかなーと思いながら読んでいます。
    主人公の旦那は妻がランジェリーパブで働いていても気にならないのはそういうことは割り切っているのか妻を信じているのか。。
    それにしても先輩の性格が最悪すぎます。

おとな!!!

めちゃくちゃ面白いなぁ。。思います。かなりぐあいわるくなるストーリーで、嫌な気持ちになりながらよんでます

ひどい先輩だな。
    こういう女だいきらい。
    自分がいいなら、人のことは放っておいておくれって感じやな。

「沈められた」のかなぁ

風俗に「沈められた」とタイトルにあるけど、自分から沈んでるような。本人が、ホストにのめり込んでるのだから。では、のめり込んで抜け出せなくなる、その理由は?原因は?

その心の穴の原因まで追求してほしい。できごとがただ書かれているだけなら、課金はしないかな。