みんなのレビューと感想「正義の味方」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

不思議

タイトルから中身が想像できなかったけれど、すごく意表をついて面白くなんだかくせになる漫画だと感じました。悪も良い結果を生み出すこともあるんだと思いました

テンポよく話が進み
    悪が正義になってるという展開がおもしろいと思います。
    ただ時々やりすぎな気もしますが、
    やられる側が悪いやつなのでそれもいいかな

えー

痛快というか
    見習いたい生き様です。
    というか、これで連載終わり?
    もっと読みたい!
    あの自分の為に生きてるのに周りを幸せにしてるというのが面白い(笑)

ドラマ版

ドラマ版をみて、普通だったのですがこちらの原作はテンポが良く面白いです。
    キャラクターがしっかりたっているので飽きずに読めます。

面白い!

ドラマみて山田優さんがなかなか良かったので読んでみました。悪をもって悪を制す、面白いです。自分が妹だったら耐えられませんが、、

上手く立ち回る姉と上手く使われる妹の話で、私自身妹の気持ちがよくわかりました。でも周りも姉も結果的に幸せな流れになるならこんな姉がほしいなと思いました

大好きな聖川千秋の作品。やっぱり面白かった。
    一見悪そうなのに、実のところ周りの人を幸せにできる、こんな頭がいい人になりたいな〜。

面白い!

えー!これで完結??
    容子が誰と付き合うとか、就職とか、まだまだ続くと思ってたのに(´;ω;`)
    めちゃくちゃ面白かった!

爽快なマンガ!

無料6話分を読みました。お姉さんの言動とニヒルなタッチの顔が特徴的で面白いです!
    悪いことをしているようで、周囲には幸せが巡ってくるなんて素晴らしい^_^

何故か家に6巻までしかなく、気になり最終巻を買いました。あり得そうであり得なくもなく。でもなんだかんだで周りを幸せにする人っていますねー