みんなのレビューと感想「ときめきトゥナイト 真壁俊の事情」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
ときめき
トゥナイトが好きでした!キュンキュンの始まりの漫画と言ってもいいくらいハマりました。なのでこちらも随分経ってから知っての購入。やっぱりカッコいいです。
by kiririn- 0
真壁くん側の視点いいね。事情はあれど、妻ともう1人の息子を捨てた大王にムカついてたな。めっちゃ嫌いだったな
by クズな男…- 0
後から付けたような話ではあるけれど、納得できる内容だと思います。2人の絆はこんな時から⁉︎となんだから嬉しくなりました。
by saksak39- 0
真壁くんのサイドストーリー!当時は本編しか知らなかったです。TVアニメにもハマっていましたが…興味あります。
by めちゃとん- 0
目線の違い
新鮮な話で面白いです。目線が違うと新たな一面が分かってますますときめきトゥナイトが好きになりました。本編ももう一度読み直そー
by 記事まっくす- 0
小学校の時は本当に真壁くん大好きでした。
懐かしいときめきトゥナイトを改めて読み始めたので、今度はこちらでかわいい真壁くんを堪能します!by きっころ33- 0
尊いとはこのことかっ…
いやー。
連載中から気にはなっていたものの、読む勇気がなかったこの作品。
本家第一部の真壁くんが好き過ぎて、イメージが壊れるのを恐れていましたが、思ってた以上に真壁くんが可愛くて良かった!
特にプロポーズあたりのカルロ様とのやり取りが面白すぎる〜!
さすが池野恋先生、素晴らしいです!by オカンT- 0
この漫画が大好きです!!二人の恋愛模様が読めて嬉しい!!キュンキュンです!!本編にはなかった話なので、読めて嬉しい!
by コードゼロ- 0
真壁俊は永遠に
ときめきトゥナイトは小学生の頃に「りぼん」でリアタイで読んでいました。
はじめはギャク色が強かったのがだんだんドラマチックな内容になって行き、毎月ドキドキしたものです。
こちらの作品は当時何を考えているのか謎だった真壁くんの素顔が見ることができます。当時から何十年経っていますが楽しめました。
最後に蘭世を見つめる目が…ちょっとイイ。
池野先生さすがです。by fumimicomic- 3
真壁さんも魔界の人だったとか知りませんでした。絵が懐かしい。こんな絵だったなと読んで思い出しました。
by みつきんマム- 0