みんなのレビューと感想「上司が溺愛してきて赤面してます。プレミアム」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

気楽に読めます

相川ヒロさんの絵が好きで作者買い。
    まあ、設定もありえないけどいいんです、短編マンガだから。
    無料分しか読んでないけど、そんなことあったら面白いね、くらいで気楽に読むことをおすすめします、ら

これから何かあるゾ絶対

ふらちなアフター5
    は、ふらちど真ん中でした。
    いきなり好きな人に「セフレになってください」は引いた。わからなくもないけど、でもわからない。女の子可愛いのに、なんか残念な発言でした。

アフター5のレビューです。

仕事の鬼と呼ばれる山野さん
    彼女は作らないタイプの様ですね
    巴ちゃんが⭕️フレで良いからと…
    焦らされたり甘やかされたり?

まぁ彼も彼女を思っている様なので良しですかね👌

仕事は出来るしイケメンだけどクールな男の人にセフレになってくださいと告白するところから始まる。
    セフレ希望からどんどん本命になっていく流れが女性コミック特有のキュンドキッとして可愛いく面白いです。

展開早すぎ

絵が可愛くて純情そうなのに、いきなりセフレですか?って感じです。鬼上司だってイケメンだし、何より若いですから。絵的に設定に無理感出過ぎかな。。展開早くて距離近づきすぎなのも子供だなー笑笑

それで良いのか?

仕事バカの上司を好きになった。セフレならOKが貰えた。必死でまとわりつくヒロイン。何がそんなに魅力的にうつっているのか、あまり、伝わって来ない。相川先生の絵のタッチはとても可愛い。

彼女になれないからって
    セフレになって
    と告白するものだろうか

あと絵も少し苦手かも
    たしかに可愛くて
    イケメンかもしれないけど

彼女がすごく幼くみえたり
    バランスがちょっとと
    気になります

2つ目のお話を読んだところです。
    会社での大人の世界のお話ですね。
    キュンキュンというより、クールな日常の中の密かなドキドキ💓っていう雰囲気。
    こういうパターンもありかなというシリーズですかね。

無料分を読みました。

ちょっと絵が見にくい部分もあるけど、彼はかっこよく描かれている!短編なので主人公のどんなところに惹かれたのか具体的によく分からなかったけど、やはりオフィスラブは憧れるなぁー。

好きだな〜

あらすじ読んでなんとなく読み始めたら、一気に読んでしまった~短編だから読みやすいし、ストーリーもただ付き合ってHではなく、何か大人の駆け引きみたいなのが面白いと思って読んじゃった笑笑