みんなのレビューと感想「堕ちる」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

え?もうおしまい?
親子同士で行けると言うのもどうかとも思うが、思ったよりしりつぼみだと思った。
何度か広告でみて読んでみたいと思って、読んでみたが、読んでる時のザラザラ感と読んだ後の後味の悪さが残る。期待したほどの濡場もなかったし、どうせならあの検察が捕まるさまも見てみたかった。by えりこふん-
インスタに上がってきて、気になりました。
無料を読んでみましたが、とてもおもしろうな内容ですね!!!!by たろ1-
胸くそ悪い
胸くそ悪い気持ちの悪い話でした。主人公の性格が歪んだのは父の虐待と母のネグレクトだと思います。気持ち悪いからギブ
by でかぱんだ-
こういうのは先が気になっちゃうんだよねー。
他の人の評価見てこの先買うか決める。
みんな表と裏の顔があるんだなー。by ひーちゃん0730-
最初は学園ものかと思いました。
主人公の性癖がきもいんだけど、つい読んじゃう。笑
松岡くんは、可哀想だけど強くなってて笑った。by つつぽん-
ツラい…
実話から下敷きにしたストーリーなのでしょうか、しかし、読んでいるのがツラい話です。主人公の救いのなさというか、この性格というか、話の空気が重いので読んでてツラい。
by Kiko1992-
やべ
うわー、闇落ち系だ!よくある話だけど、マンガにすると引くなー!といいながら、全部読んでしまいましたわ
by ゆきたろー39-
サイトのおすすめで出てきて思わず読みました。ちょっと怖くなりました。数話しか読んでいませんが、続きは購入しないかな〜
by ひろゆうこ-
???
試し読みから続きが気になり最後まで読みましたが、内容があまり理解できませんでした。
主人公と他の登場人物との関係性があまり描かれてなく、これと言って内要がない作品でした。by にこp-
面白くて続きが気になって一気に最後まで読んでしまった
なんとも悲しい結末だったが、本人には幸せだったのだろうか?
最後の一回する前に手近なきちんとした相手にしていればハッピーエンドだったかもしれないのにby ラッキー123-