みんなのレビューと感想「堕ちる」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

こわい

いじめはほんとに弱いものいじめだけどこの人は弱くなくて頭もいいしやり返すことができる人なんだろうけど、そのやり返し方もまたやばくてもうやばい話でした

多分

東電OLの、ですよね。。
    確かにセンセーショナルな事件だったけど。。
    こういう風に取り上げられるのは違うような。

父と娘、そんなことが現実にもありえるのだろうか?全ての欲求を家族で満たす。ならば、外での交流など何の意味も無くなるだろう。

胸糞

広告でみかけて読んでみたけど後悔した〜〜〜かなり露骨な描写も多いし私は地雷だった。読む人を選ぶ漫画です…

バレなければ大丈夫。はいつだって自分に都合よく心地よいものに感じる言葉なんだろうけれど、結局は一時凌ぎのものに過ぎず、何一つとして"大丈夫"ではない。と言う事を考えさせる話だった。

by NekO

フィクションなんだけど、読んでいてあまり気分の良い内容ではなかった。主人公の心の闇、児童虐待のようなストーリーなので興味深いがかわいそうだなぁーと思いつつよみました。

女の欲がひどい

主人公もいじめっこも心と体か病んでいる。救いようがないくらい病んでいる。振り回された男性もまた病んでしまいそう。そうならないように願いたい。よい結末を迎えるようには見えない。

作者さんは、検察官に恨みでもあるのか…っ!?ってくらい、人間失格状態の検察官しか出てこない。歪さを描くにしても歪すぎて、誰にも感情移入できない。

おもしろい作品です。屈折したドロドロとした展開とストーリー、主人公の過去をふくめ、早く続きを読みたい気分をそそってきます。

分かるけど

年頃になって、そういう事女性でもしたくなるのは分かるけど、実の父は異性としては見れないな。やっぱり親だから。
    お父さんはお父さん。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全169件