みんなのレビューと感想「従順な獣におなりなさい」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

主人公が健気で好き
絵がきれいでとても読みやすい
お金に余裕がなくて慎ましくしつつ残業代を稼ぐ為に頑張る主人公が健気で好感がもてる
厳しくて怖いと思ってる上司が実は優しかったり、電車内で触ってくる男から助けてくれたり、オフィスラブものによくある設定ではあるけど、きゅんとくるし、上司からの言葉が恥ずかしさを刺激してくれてとてもいいですby ジルコニア-
不思議ちゃん
ある意味、部長さんが不思議でならない。
すべてにおいて完璧なのに、女の子ひとり口説くのにこの分かりにくさ、不器用さは何事?いい年した男性と思うと、相手の泣き顔を見たいというのでは理解に苦しみます(T_T)by やかsaya-
短編
ちょっとずついろんな話が読めるのがいい♡絵も好きだし渋オジとかいるのもいい!せつないがある話すきには読んで欲しい
by 匿保-
まずお父様の営みって本当に色艶があって魅力的ですよね!って、作者とひと晩中お酒飲める気がしまくる感じの作品ばっかりで何回も読み直しちゃいます。
by たむらパン-
大人の恋愛って色々複雑だから、素直になれなかったり他に抱えているものがあったりして簡単にうまくいかないことが多いけど、ハッピーエンドのお話でよかった。
by 出席番号10-
はじめはもんでんあきこ先生の作品かと思いました。抑えた静かな雰囲気の中に漂う大人の雰囲気がたまりません。
獣
高部部長は、獣になると人が変わって、それに周りが気付いていないのがまた読んでて面白いなと思った。
上司を困らす部下も実は、、、それは読んでのお楽しみby 匿名希望-
若い
社員が上司(おじさん)に溺れる。。。。普通に考えたら結構気持ち悪い状況だけど、マンガで見る限りではとりあえず大丈夫…。でもふと我にかえるとびっくりしちゃう内容もあります。でも読んじゃう(笑)
by さゆり1106-
いいですよ
短編だから展開が早いのは仕方ないかなって思います。
絵もストーリーもまとまっててサクッと読むにはちょうどよいです。by 匿名希望-
好みです
普段クールな感じのひとが
ちゃんと見守ってくれて
助けてくれて
でもちょっと意地悪に
縋るの待ってるのもすきby 匿名希望-