みんなのレビューと感想「従順な獣におなりなさい」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

シブおじ

イケオジかー。こんなおじさま、周りに見たことない。紳士的で、野生的、そそりますね。女の子も可愛いです!

雰囲気が良い

柔らかい絵の雰囲気が良いです。女性の気持ちを丁寧に描いていて作品の世界に浸れました。年上の男性がとても魅力的に描かれていてよかったです。

まずお父様の営みって本当に色艶があって魅力的ですよね!って、作者とひと晩中お酒飲める気がしまくる感じの作品ばっかりで何回も読み直しちゃいます。

大人の恋愛って色々複雑だから、素直になれなかったり他に抱えているものがあったりして簡単にうまくいかないことが多いけど、ハッピーエンドのお話でよかった。

はじめはもんでんあきこ先生の作品かと思いました。抑えた静かな雰囲気の中に漂う大人の雰囲気がたまりません。

もー、オフィスラブなんてけしからん!色気がある上司がいるのも、けしからん!仕事でときめく…やってみたい(笑)

絵が好きです。先生頑張って!

無料分の7話まで読みましたが、1作目も2作目もあまり、魅力を感じませんでしたというか、よく分かりませんでした…

短編は読みやすくて好きです。若干かけ足的で物足りないところもあるのですが、1作品目はよかったです。2作品目はちょっと意味がよくわからないというか、含みを持たせてるのかもしれませんがあまり興味が持てなくて。そんなところで無料分か終わったので先は読まなくていいかな、という気分です。無料分の終わりどころも大事かなと思います。

てっきりSMモノかと

タイトルから、Sな上司に会社でこっそりしつけされていくストーリーかと思ってました。

上司と秘密の関係とかって話多いですね。
    憧れちゃいますもんね。
    もうちょいエロ多めでお願いします。

高部部長は、獣になると人が変わって、それに周りが気付いていないのがまた読んでて面白いなと思った。
    上司を困らす部下も実は、、、それは読んでのお楽しみ