みんなのレビューと感想「犬神・改 電子版」(ネタバレ非表示)

絵が…

絵がいかんせん…でも、これでやたらと絵が綺麗だったらグロテスク度が上がるだろうからこれくらいでいいのかな、と。

不思議な犬との出会いが平凡な高校生の日常を変えていくストーリー。大変な事態に巻き込まれます。お話はけっこう面白いと感じました。

気になるストーリー

23の魅力に引き込まれてしまいました~
    動物実験の怖い現実社会を考えさせられるストーリーになっていますし
    何よりも犬好きなので、犬目線での思考で進む展開が楽しいです。
    衝撃的なシーンが辛い事もありますが、気になるストーリーです。

基本的には面白いです。気になったのは、状況説明とかの文章が多い所は内容が入ってきづらかったです。
    たぶん一番大事な所なんですけど、急にごちゃごちゃ話が始まって読むの疲れる感じがしました、

ゼロがどれだけ重要な犬なのか、ふみきも何か特別感があり、意味深な二人の出会い。おそらく、ゼロとふみきがこの危機的状況を救うであろうストーリーだと思う。どうなるか楽しみです。

へぇ〜

動物が擬態するなんで…
    すごい設定だな~  登場人物が案外少ないので、読者側からすれば少し物足りない感じがする。
    これからに期待しつつ、じっくり読ませて貰いますね。

タイトルからたたりものかなっと思ったら、全然違いました!
    この世のものではない犬が話したり…。
    これからなにがどうなっていくのか読み進めていきたいと思います。

無料分だけでは全然わからないね・・・
    23や巨大動物は実験で生まれたんだよね?

23には仲間もいるみたいだし
    史樹との関係はこれからどうなるんだろう

by 青人

言葉を話す犬。肝心なところで無料が終わってしまったが、コインがあればまた読みたい。あの改造犬が仲間と会いどうなるか楽しみな作品です。

続きが気になる

まだ無料分の最初なのでストーリーがよくわからず。でもたしかに犬の描写が、じょうずだなと。とりあえず無料分全部読みます

by BB👑

まだ手探り

6話までしか読んでいないが、おもしろいのか、これからおもしくなるのか、正直なところ未だわからない だから読み続けてみます