みんなのレビューと感想「犬神・改 電子版」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

カッコいい
犬と少年の絆の物語ってけっこうあるけど、これはかなりハードな感じ。アレイスター·クロウリーとか生物兵器とかってコアなジャンルとくっつけて物語を作ってるのが面白い。
by yossy0819-
まだ手探り
6話までしか読んでいないが、おもしろいのか、これからおもしくなるのか、正直なところ未だわからない だから読み続けてみます
by 匿 名 希 望。-
無料分だけでは全然わからないね・・・
23や巨大動物は実験で生まれたんだよね?
23には仲間もいるみたいだし
史樹との関係はこれからどうなるんだろうby 青人-
美しい23
犬好きにはたまらない漫画じゃないでしょうか。
23が強く優しく美しく可愛く。こんなふうに犬と話せたら最高ですね。by みみみみみみみみみまみ-
面白い!!
初めは「銀河」みたいな犬マンガ??と思っていましたが、別物でした(笑)
犬版寄生獣のような??
犬嫌いの私ですが、23みたいなかっこ良くて頼りがいのある犬なら家にいても良いかな、なんて思います。by しろしろねこ-
タイトルからたたりものかなっと思ったら、全然違いました!
この世のものではない犬が話したり…。
これからなにがどうなっていくのか読み進めていきたいと思います。by まんがむすめ-
最後まで読みましたが雑な終わらせ方でなくて良かったです。人間の善悪を、本来人間にとって忠実であるはずの犬の姿をした者の目線で暴いていく様が素晴らしかったと思います。聖書に精通していればもっと深く理解できたのかもしれません。
by Nitro-
怖いは怖い!でも
ホラー分類になってますがこれはイッヌと少年のほんわかストーリーです(いや怖いよ?)
主人公フミキと犬神の友情が物凄く熱いです!
最初だけ読んで
やだー!グロい!怖い!
って敬遠する人もいるかもしれませんが、この作品は読み進めるほどに美味しくなります←
あと神話とか生物学とか好きな人には刺さると思います
犬神はいいゾ!by 匿名希望-
ん?
何というか…あれですね…
昔流行ったマンガ「○○獣」に設定も展開も似ています。
まだ序盤なのでこれからの展開に期待します。by 匿名希望-
基本的には面白いです。気になったのは、状況説明とかの文章が多い所は内容が入ってきづらかったです。
たぶん一番大事な所なんですけど、急にごちゃごちゃ話が始まって読むの疲れる感じがしました、by 匿名希望-