みんなのレビューと感想「雛鳥は汐風にまどろむ」(ネタバレ非表示)
めちゃくちゃ良かった
最近のシリーズものを読みつくして、以前描かれた漫画にも興味が湧いたので購入。
なぜこんなに短い話数で、これだけ心を掴む作品が描けるのだろうと感無量です。
試し読みなど必要ないくらい、素敵でほんのり泣ける作品です。超お勧め!by nagonta- 0
作者さんにはまってしまい、こちらの作品も読み始めましたが、面白いです。すごく良くて泣いてしまいました。
by みぞじ- 0
これはすごい良かった!一気に全話読んでしまった!ヒューマンドラマ見てるみたいでストーリーも面白いし読み応えありました。
by アルフォンスMimo- 0
泣きました〜
優しい勇一とおませにみえる歩、満たされたことがないりょうの3人が、行き違いながらもお互いを愛情で包んでいく流れに、切なくなりながら、時にあったかい気持ちになって読み進めました。島村さんが脇役ながらめちゃくちゃ良い人。勇一や歩に必要な言葉をかけてくれます。
ラストは幸せが始まった感じでホッとしました。きっとこの先何があっても乗り越えていけるような気がするラストでした。by キューさゆ- 0
作者さんならでは!
勇一の真っ直ぐで優しい心が大好き!そして歩君も小さいながらにママを亡くし勇一を大切に想う気持ちがまた泣けました、、、そしてリョウも抱えて抱えてきたものがあり、3人がいて3人全てがお互い関わり救われたね。凄く素敵なストーリーでした。
by バロンK- 0
良き!
読んでて涙がとまりませんでした!幸せになってほしいです。歩くんの成長と今後の2人をまた読みたいですね♪
by さくらありんこ- 0
まだ途中ですが、お互いが癒し合う関係に発展するんだろうなと予測しています。それが恋に変わっていく様が楽しみです。歩くんの心の変化も注目しています!
by じょんau- 0
絵が綺麗で読みやすいです!話もテンポ良く進むし、流れも綺麗なので、心温まる話をサクッと読みたい時におすすめです!ついつい何度も読んでしまう作品です。
by mnmn_ku- 0
歩も可愛いけれど、ゆういちと歩のやり取りが微笑ましい。
歩が陵に「ゆういちはあげられない」って言ってるシーンにキュンキュンしました。by オレンジヒマワリ- 0
読み返しました
すっごく久しぶりに読み返しました。
ストーリーは覚えていても、この物語は読み返す度に心に響きます。
また、いつか読み返すのが楽しみです。- 0