巨乳うらやましッス!元々貧乳な上に、4人出産お役ゴメンで年々縮んでいく一方のアラフォーからしたら、ね。。。
by めちゃとん- 0
続きが気になります
主人公さん可愛いです!
読みやすくて感情移入できる感覚でした!
無料分を読みましたが、続きが気になる感じです!by はな×2- 0
絵だけで柔らかいのわかる
巨乳さんには、色々悩みがあるんだなと思いました。が、これは男性の理想が詰め込まれすぎてちょっと気が散ります。それが少し残念でした。
絵はかわいい!by u-ping- 0
ということはすなわち
確かに大きすぎる人には大きすぎら悩みがあるのがよくわかる作品、男女に限らずこういうコンプレックスもってる人はある程度いるんだろうなあ
by ゆずこうた- 0
まあまあです
なかなか面白いですよー。短編短すぎやけど
by むーくん0620- 0
最初のレビューの方でバカっぽいと書かれていましたが私もそう思いました。私も巨乳で困ったりしてますが服はベルトをしたりブラウスに2サイズ大きい物を着たり工夫します。
この主人公は巨乳だからぼーっとしてトロくてドジという巨乳=バカの偏見を具現化したキャラで女性蔑視されている気分になりました。by 麻生探偵- 0
可愛い
絵柄がかわいくてすらすら読めました。主人公が可愛くてついつい最後まで一気に見てしまいましたが面白かったです
by はるかぜざくろ- 0
かきやま
とにかく可愛い
主人公に共感できる
健気だし、応援したくなる
絵柄も可愛い
続きがきになる
繰り返しよみたいby たまきたか- 0
青春コンプレックスストーリー
青春コンプレックスストーリーですな。しかしこれは贅沢な悩みですな。でも若いうちはそんなことが悩みになっちゃうんですね
by JFO- 0
作家さんのファンです。こんなことネタにするのかって言う感じだけど、やはりキャラやストーリー展開で心を掴まれてしまう。口コミが微妙なのが気になるなぁ。
by ルルルのル- 0