みんなのレビューと感想「ふくらみふくらむ 水瀬マユ作品集」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

おっぱい大きいのに…

エロくない(笑)
    エロ系はむやみに胸がでかいのでまあ仕方ないと思ってますが、このお話はひたすら笑えます。
    小さい私には無縁な話ですな。
    いつもいつも肩凝りに悩まされるのは嫌だなぁとか、共感できるところがたくさんあります。

無料配信につられて

購入したけど。うーん、ストーリーの内容がイマイチ私には合わなかった(^◇^;)なんか、天然?ただのおバカ?そんな人いる?みたいな。胸のこと誇張しすぎなんじゃないかなぁ。まー、標準サイズなので大きい人の苦労はわかりませんが。

by akkiiy

巨乳系としては違和感はある

私も巨乳に属するので、ボタン飛ぶとか学生時代は失敗したこともありますが、まぁ学ぶので、その服は着ねーよ、選ばねーよ、飛ばないよーに気をつけるわ。みたいなツッコミ入れたくなります。が、ヒロインは可愛いので許せます。

可愛い

タイトル作品のみ読みました。表紙の感じからエロ系なのかと思いきや意外にもピュアなお話でした。コンプレックスゆえにすれ違う思いに共感。青年マンガとのことですが少女漫画としても読めるくらいピュアな作品でした。キャラも可愛くて好きです。

同じ作家さんの作品を読んでこちらも読もうと思いました。絵は好きなのですが、少し笑える感じなのが、、、憎めませんが、読んでいてどこまで許せるか、、、。
    胸がコンプレックスなのはものすごく共感できるので
    、もう少し読んでみようと思います。

by Shiwo.

ギャグマンガとしては面白い。

絵柄はふんわりとして主人公が可愛いなと思いました。ただHカップってそこまで揺れて困るものかと、、、
    あと男性側の悩みについては、そういう設定はなしの方がよかった。
    まあギャグマンガなので気楽に読めました

胸が大きいことをコンプレックスに感じているドジな女の子の話。好きな人に健気にアタックしていく姿が可愛いです。ただ、話の構成は単純で予測できてしまいますが、「やっぱりそうなったか!」と、予測通りに進むのもこの作品の味かもしれません。

それぞれ特異なコンプレックスを持つ 男女のラブコメ。
    絵が可愛くて好きで 読んでみたけど、バカみたいな内容でも ほっこりして 楽しく読めました。このカップルは上手くいってほしいなぁーと ずっと思える性格の良い2人に癒されます

by Mrs.H

うん、面白いかな??

とりあえず、タイトルから下ネタってのが好き。
    連想したのは多分私だけではないはず。
    そんでもって主人公も相手の男性も、同性からしたらかなり羨ましいコンプレックスだな、と。
    パフパフしたくなった。どっちにも。

あそこまで…

胸が 大きいと、あんな風に悩みになるんだなぁって思ったよ。(笑) 揺れるし、洋服を選ぶよも大変そうだし… 小さすぎるのも 悩みになるんだろうし⁉ 普通がいいんじゃないかな?なんて 思っちゃった。

全ての内容:★★★☆☆ 31 - 40件目/全2,046件