あい うえおさんの投稿一覧

自分の学生の頃と共感出来ることがあり、ついつい読みふけってしまいました。添い寝だけなの!?という、謎な関係に、これからどうなっていくのか、展開にとてもわくわく・どきどきしてます!
    また、恋愛だけでなく、仕事や友人との関係もかかれており、その年齢ならではの事情がうかがえる、とても面白いストーリーです!!

障害を抱える親の苦悩、子育ての苦労が描かれています。障害をなかなか受け入れられない、普通の子と同じ事をさせたい....。親の思いとは裏腹に、トラブルは絶えず、困り果てて...。そんな苦しみから救いの手を差しのべてくれる"先生"。"先生"を通して、障害への向き合い方、障害を抱える子の家庭の実情を伝えてくれる、ヒューマンストーリーです。

イラストがとてもキレイなことに加えて、これまでにはあまりない、話の展開だと思います。お嫁さんが少しずつ心をひらいていくのと同時に、話の核心に少しずつ近づいていきます。異能とは何か!?まだまだ分からないこともありますが、二人の関係がより良くなってきているので、もう、そっとしておいて〜!と、思ってしまいました(笑)

なかなか距離が縮まらず、い"ーーー!って、なります(笑)むずむず、女子心をくすぐりますね!タイトルから分かるように、そもそも、好きなひとがパパなので、展開が気になるところですが、なかなか発展せず...。ほどよい焦らしです(笑)

沖田先生のファンです!!こうゆう仕事があるんだってことに、初めて気づくことができた漫画です。この漫画を読んでから、ニュースなどでの孤独死にも少し関心がいき、その人の最期のことを考えさせられる…ということが増えました。

おもしろくて、文庫本まで買ってきた、私の旦那です(笑)もうひとつ、イラストが違う作品もあるのですが、私はこちらのほうが、作品の人間らしさ、醜さ、美しさが、伝わってきますので、こちらオススメです。、

話題のヒット作!もう、読んでない人はいないのでは!?という漫画ですよね。漫画とアニメのイラストのタッチは全然違って、漫画は割とざっとした印象です。アニメとは違う雰囲気があるので、ぜひ、漫画でも楽しんでください。

テレビでも話題のまんがで、気になっていて、読んでしまいました!深田恭子さんが演じている印象とは原作違って、漫画のほうが私の好きな感じでした!漫画でのゆりゆりとの関係も気になります♪自分のイラストの好みもあり、星4つです(^^;

久々に当たり!と、思えた漫画に出会えました!自分のことと重ねて読めて、共感できることも多々ありました。ただ、漫画だからこその展開にドキドキもさせられました。ハッピーエンドなので最後まで安心して読めますよ!

おもしろい!!旦那もおもしろい!と読め、男女関係なく楽しめる作品だと思います!思わず、文庫本も買ってきてしまいました!薬学のこともさながら、どうなっていくのこの関係は!?と、楽しく読めます。