ますますまめさんの投稿一覧

キスシーンが好きなので

キスシーンが好きなので、しょっちゅうキスしてくれて眼福...
    少しクセのある絵で好き嫌いは分かれそう。私は凪生の顔はかなりツボでキュンキュンしまくれるのですが、主人公の顔がどうも好きになれず。友人はサッパリした顔で良いのになぁ。
    あんまり邪魔が入ったりつらい話は好きじゃないので、主人公と凪生がお互い大好きなのがだだ漏れで安心して見られるところが良いです。
    兄が邪魔すぎてつらい。笑
    もっともっとラブラブシーン期待してます!!

大好きな作品!
    テンポがよくって、主役二人のやり取りもなんかギャグマンガのようなノリなんだけど、すごくかわいい。
    笑えるところたくさんあって、でもちゃんと、切なさも、キュンも、感動もある。ほんと大好きです。
    二人がお互いどんどん惹かれていく感じ、たまりません。
    主人公をはじめ、キャラが皆とってもいい。主人公友達になりたい。
    なんといっても九条くん可愛い。素直になれない九条くんも可愛かったけど、カップルになってからの素直な九条くんには超絶萌えます......

たまらん

たまらんです。トキメキが止まらない〜!!!
    エリー地味だけど個性的で素直で可愛くて、ハマる人はハマるんだろうなと。オミくんの気持ちわかるなぁ。
    学校のアイドル的イケメンが地味女子を好きになるっていう話には違和感を覚えることが多いんですが、この漫画はなんかしっくりきます、2人、ほんとお似合いです。
    エッチ要素のない純粋な恋のマンガは中途半端で物足りないことも多いんですが、このお話はもう、トキメキすぎてお腹いっぱいになれます。。何回も読み直して幸せになってます。この先も楽しみにしています。

ふみが可愛い。

主人公のふみがほんと性格良くて心から幸せになって欲しいって思います
    暁先生がふみのこと好きになっちゃうのもわかるなぁ。
    先生がふみのこと、たまーに名前で呼ぶのがズキュンってきます!!
    私はひたすら幸せな漫画が好きなので、ライバルが出てきたりしても読者的には主役の二人の関係にハラハラすることはない、安心して読めるこういう作品、好きです。
    波乱万丈でハラハラ感や切ない感じとかが好きな人には物足りないかもしれません。

続きが気になる

いったん9話まで読みました。
    恋人に裏切られた形になった主人公、偶然出会った若いミュージシャンに部屋を間借りさせることになり同居スタート、こうきたらもうこのミュージシャンとの恋愛に発展するんだろうな、ザ漫画って感じのありきたりなストーリーだな、続きどうしようかな...と思いながら他の方のレビューを見たら、なんと真のお相手はチョイ役だと思ってたMR?!一気に続きが気になるように...。
    ポイントが入ったら少しずつ続きを読んでいこうと思います。

はぁ〜キュンキュン

アラサーがキュンキュンしてます(笑)

絵のキレイさは非の打ち所がなく、朝倉君のイケメンさ、美月の普通っぽいのに可愛らしいところもとてもよく伝わってきます。

キャラクターもみんな魅力的。

若い頃の恋のもどかしさを思い出します。

ドロドロしたところがないお話も好きです。

いま一番好きな少女マンガです、オススメ。

かわいいふたり

倉持さんカッコイイです。物静かで落ち着いてて一人暮らしを丁寧に楽しんでてがっついてない感じ。料理が上手なのはもちろん、古い価値観に捉われず物事を見ているところも。
    主人公も憎めない感じでかわいいし、進展がゆっくりなのも好感が持てます。
    ふたりに合うペースで少しずつ距離が縮まっていくのをにまにましながら見ていきたいです。

可愛いお話

仕事ができてクールなヒロインが、主人公といると調子崩れちゃって可愛い!主人公も普段ホンワカしてるのにいざという時は男らしくて、カッコイイと思います。
    お互いが好きになっちゃったのがわかるなぁ〜。
    お互いないものを持ってて、素敵なカップルで見てて幸せです。
    このまま大きなトラブルもなく幸せなまんまで続いてほしいなぁ。

ヒットー!

個人的にめちゃくちゃヒットな少女まんがです。まず絵が好き。主人公も先輩もかわいいしかっこいい!
    お話は、読みながら何回も「可愛すぎかっ」と声に出してしまいました、それほど、2人とも可愛いーーーー。恋に落ちていく過程も納得だったし、付き合う前、やきもちやく先輩可愛すぎだし、付き合ってからも。。。これは何回も読みます!

やきもき

お互い好きなのに不器用ですれ違っちゃって...っていうエピソードが多いです。
    絵が少し拙いのと、少女マンガを読み漁ってる私ですがこの作品ではあんまりキュンキュンとかドキドキしなかったので、星3つです。
    個人的にはなんか惜しい、なのになぜか気になって買っちゃうマンガです。。今後も更新されたら買っちゃうんだろうな。。。