みんなのレビューと感想「パティスリーMON」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵はクセがあるので好みが別れる所だけど、面白かったです。
    ただ、1話目でこっちとくっつくよね?
    って分かる感じは「運命」が好きな主人公
    だからなのか。

無料掲載のみ読ませて頂きました。絵は個人的にはあまり好きではないですが、なんとなく物語に引かれて5話まで読みました。ケーキがとても美味しそうです。

一気に読んでしまった

少しレトロな内容ではあるけど、ドラマになったら面白そうだなと思いました。
    前向きだけど人間くさい主人公が好きです。

by YKKK

失業してから一念発起してパティシエを目指すストーリーなのかな?まだ試し読みの段階ですが、もう少し長めに試し読みを読んでみたいです。

この人の書くお話に出てくる食べ物はいつもとても美味しそうで、この話のケーキもすごく良いです。女の子も元気ある子が多くて好きです。

なんかこういう真っ直ぐな漫画良いなと改めて思った。最近は不倫の復讐劇しか読んでなかったから素直に応援したい気持ちになれた。

あこがれ

パティシエになりたくて彼がいる店でアルバイトをすることにしました。お菓子作りが大好きです。
    ず~とつづけたい。

by pahi

自分の未来が見えなくなるときとか何かしらあると思うけど、こうやって見つけられた主人公がちょっと羨ましい!

キラキラ☆

おとめちゃんが、まっすぐで頑張り屋さんで読んでいて自然と応援したくなりました。きら先生の作品は初めて読んだのですが、他の作品も読んでみたいと思いました。

乙女心

先生もシェフもカッコいい...!!
    乙女ちゃんの揺れる心の描写がとても共感でき、応援したくなります。
    物語に登場するスイーツも美味しそうで、見ているだけでワクワクします。
    乙女ちゃんなりの幸せをつかんでほしいです!