みんなのレビューと感想「百千さん家のあやかし王子」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

アニメもいい!
アニメが、面白かったので、漫画も見てみました。話がとても面白く、絵がとても綺麗。和風ファンタジーで、大好きな作品です。続編あったら、また見たい。小さい子から、大人まで、幅広い世代に見てほしい作品です。おすすめです。
by ベルいなり寿司-
面白いです。
アニメが好みだったので原作マンガも読んでみました。少女マンガらしい展開だけどいろいろ謎があるので気になって、先を読みたくなります。飛ばしながら読んでますが、展開早めなので飽きずに最後まで読めました。
by ★マリン★-
先が楽しみ!
妖のお話なのに、家族をとても感じるお話。ひまりの秘密や百千家の秘密、葵の秘密も気になる!これから先のお話が楽しみ!
by すでにあります-
アニメと平行して読み始めました。鵺に変身してる姿、カッコいいですね。まだ読み始めたばかりですが、あやかし王子やこの家の秘密(?)みたいなこと、コミックで先読みしながらアニメも楽しみたいです。
by Himawari15-
あやかしは…。
無意識に闇を作って、あやかしに近い人間もいれば、逆に優しいあやかしもいる! 一番怖いのは人間だと常々思いますね!
by みくりら-
妖系の話
妖ファンタジー?って感じです。
主人公、こんな山奥に来て1人で暮らすつもりだったのかな?
子供っぽい感じでしたが、、ポジティブなことだけは分かりました!
男の子たちは綺麗に描かれているかんじ。by タイティー-
気になる
おまもり様として、家に縛られている男の子。外の世界に全く出れないのは辛いと思う。仲間がいるからといっても、寂しいんじやないかな?この子の本心が気になる
by レイポンポン-
お化け屋敷
突然死んだはずの家族から送られてきた遺言状をたよりに家に行くとそこはお化け屋敷みたいなところで謎のイケメンが住んでいたというすごい設定
by 不思議な物語-
まあ 綺麗だけど
なんか色々なアニメ要素がごちゃ混ぜになったような
主人公も配役もどっかで読んだようなby みぃ慎-
ももちひまり、蒼と、紫、あと二人と、管狐のあやかしたちと、水辺に行って、けがれみずが湧いてきてた。
龍神様への生け贄として、ひまりがいくと言ったところで、無料分が終わり。
蒼がぬえになって
問題解決したり、ひまりが助けたり、ゆかりともう一人の火の妖🔥式神が、手伝って平和にしていくさまがおもしろい。by baida-