【ネタバレあり】あいつら、絶対ヤったでしょのレビューと感想(25ページ目)
3.6 ( 全5,196件/ネタバレ1,178件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 159話まで配信中(60pt / 話)
女の子はかわいいし、男の子もかっこいい。絵はいいと思いますが、話はなかなか進まないしポイントちょっと高いので、課金して読んでいましたが、70話前で止まってしまいました。両思いになったかと思ったのに女の子が…。この先読むかわかりません。
by 出席番号10- 0
中学生の時に一緒に倉庫に閉じ込められた黒木くん。噂になって一人ぼっちになってしまったけれど、高校でも同じ状況に。
でも高校では黒木くんのフォローもあって、楽しく過ごせている。
早く黒木くんと両思いだって気づいて幸せになってもらいたいです。by 黒木くん- 0
絵が好き!黒木くんも写真部の先輩もかっこいいなー!噂ってあることないこと話が膨らんで独り歩きして嫌!すごく辛い思いをしてきたんだと思う。高校生活は楽しいものになってほしいな!黒木くんと結ばれてほしい!
by ピンクパンダ- 0
タイトルを見て気になり読んでみました!早速そうゆう事ね!と納得。しかし閉じ込められすぎでしょう(笑)
by リュまま- 0
青春恋話
かわいさんのうぶな真面目な性格をよーく知った黒木君との恋愛話。
黒木くんはかわいさんをすごく理解しててゆっくり、ゆっくり恋愛しようとしてる気使いが素敵たしもどかしいです。。by たなかかよ- 0
んー、、、
まだ途中までしか読んでいませんが、主人公がはっきりしないのでなんだかもどかしくなります。
絵はきれいで、続きが気になりますby 匿名ちゃま- 0
今無料分を読んでる途中です。33話まで読みましたが、ようやく咲希ちゃんが自分の気持ちに気付きそうな感じのところです。黒木君がカッコ良すぎて早くくっついて欲しい。
by くまのみーさん- 0
主人公が黒木くんを気になったり、先輩を気になったりふわふわしていて、気持ちがいったりきたりでどっちなの?って思ってしまいました。
by ももんが38- 0
毎日無料更新のみの購読です。学校でのあっまーい純愛ストーリーです。心が浄化されます。毎日ほっこりしています。
by しょう★★- 0
いい!
やっぱり恋愛マンガはいいねー!キュンキュンしまくりだし、自分がされたいことをドンピシャで描いてくれてる。
河合さんになりたい!by かさなりしゃ- 0