みんなのレビューと感想「あいつら、絶対ヤったでしょ」(ネタバレ非表示)

黒木君、ガンバって!

34話まで読んだのに咲希ちゃんがキライになりそうです(*T^T)

黒木くんのようなイケメンが守ってくれてメチャメチャ攻めているのに!?好きにならないし超鈍感だなぁ~(´・ω・`; ) だけど家庭的で気配りが出来る良い子だなぁって、好感は持てていたんです。

そしてやっと34話ぐらいで黒木くんを「好き」って意識したのもつかの間、先輩に抱きしめられただけで先輩も「好き!?」って展開…。

読んでいて(;゚д゚)はぁああ?って感じです!!

34話の間にどれだけ黒木くんがドキドキさせてくれたと思ってるの?
    フルカラーでポイントが高いのに、なかなか進展しない2人が両想いになるのを今か今かと泣く泣く課金して読んでいるのにまさかの小悪魔発動?
    揺れる乙女心を描きたいにしてもアンバランスな展開じゃない?
    先輩のかっこよさが伝わってこないから咲希ちゃんの気持ちに共感できず魔性の女化してしまった(´ε`;)
    ポイント高いしこの先の購読は気が進まないなぁ~。
    この先は納得のいく展開になっているのでしょうか???

男の子が強引なのかな

中学の時に学校内で閉じ込められて一夜を明かしたふたり。
    高校に入ってからまた同じ事が起きそうになって…そこで男の子が暴走して女の子にキスしちゃいます。
    最近、同意も無しに襲う話が多すぎて、ちょっとコワイなと思う…
    自分の好みの子じゃなかったらただの危ない人だよなぁ…と、冷静に読んでしまった。
    そして、とてつもなく中途半端に配信が切れているのが残念です。

きれい!かわいい!

とにかく、絵が綺麗!そして、かわいい!

カラーのためなのか、ほかの作品よりもポイント消費が多いのが若干難点ではありますが。

こんなタイトルなのに、まだキスシーンしかないとはピュアすぎる……。

タイトルにつられて読んだ人は少しガッカリするかな?という感じ。

大体、この手のTLは1話に1回セクシーシーンがあるものなので。

ただし黒木はイケメンすぎる。

私は好きです。

レビュー見たら、ピュアすぎる、じれったい、など、二人の進展のゆっくりさにジリジリしてらっしゃる方が多数の様子(笑)。でも、一応少女漫画のジャンルみたいですし、高校生らしいピュアな感じで私は好きです。
    黒木くん、とてもカッコよくて素敵ですが、やっぱりそこは高校生らしく、嫉妬したり、迷ったりもしつつ、色々葛藤してるなぁ…なんて、キュンとします。
    主人公も、初々しい感じで可愛い。
    中学時代が暗かったから、きっと恋愛らしい恋愛もできなかっただろうし、高校でまさかの相手とまさかの展開で戸惑ってる姿がよくわかります。
    今後はやっぱり先輩が絡んでくるのかなぁ。先輩カッコよくて優しいから好きだけど、私は黒木くん派です!
    そうそうポイント、確かにカラーだから高いのは痛いけど、河合さんの髪の柔らかそうな感じとか、黒木くんのふわさらな黒髪とか、カラーの良さはちゃんと活かされてる綺麗な絵だと思いました。
    二人が結ばれてラブラブなところを見たいです。
    作者さん、今後も楽しみにしてます!

なかなか

なかなか話が進みませんが…絵がきれいです。女の子がかわいいし、男の子が素敵、そして先輩も素敵です。キスシーンにドキドキしたので星5つです!
    他の方も書かれてますが、 一晩個室に2人きりでいると、あれこれ言われるかもしれないけど、孤立しちゃうのは本人なの被害妄想な一面、というか心の扉を閉めてしまったのでは?本人の気質もあるのでは?というところ、わたしもそう思いました。そこまで世間は冷たくないような…?

途中までしか読んでいませんがヒロインの女の子が鈍感を通り越して逆にあざとく見えて嫌い。

思わせ振りなことしておいてそんなつもりはない、どうしたんだろう?なんでだろう?みたいな感じが…

しかも先輩と天秤にかけてるよね?

無意識にしては引くレベル。

まー閉じ込められることはないでしょう!笑
    自分が怯えたりくらくしたりしてたら影で言われたり、さらに大きく広まったりしますよね!だから男の子は何も言われず、女の子が1人になっちゃってるんでしょうねー。
    それ以前に女の子は噂が好きですからねー
    それにしても黒木くんがイケメンすぎる。
    黒木くんだから閉じ込められてキスとか許せるけど、他の人だったら犯罪。笑
    思ったより今のところピュアです!

不器用さん

黒木くんも先輩さんもとっても素敵で、めっちゃタイプなんですけど✨✨
    そしてヒロインのさきちゃんもまた可愛い!!ちょっと自分と似てるとこあるかなって思って、『うんうん、その気持ちわかるわ~』って思いながら読んでます(笑)

最初は、好きっぽいのになかなかはっきり言葉にしなくて焦れったい~って思ったけど、黒木くんもそんなに器用な方じゃなくて、『覚悟しといて』なんてちょっと強気な発言をするわりに、余裕がなくて先輩に嫉妬!手を繋いだりすることも自然じゃなくて、ちょっと頑張ってるかも?って思ったらすごく愛しく思えてきました(///ω///)♪

物腰柔らかな先輩も捨てがたいけれど、今はさきちゃんと黒木くんが早く本当のカレカノになって、名前で呼び会えるようになればいいな~って思ってます!!

純愛青春モノ

タイトルに釣られてえっちな話なのかと思いきやめっちゃ純愛系。
    ゆーっくり進展します。
    じれったいぐらい笑

主人公いい子なんだけど見ててイライラする。
    何か外国人が嫌いな日本人って感じ。
    ハッキリしない。常に受け身。
    普通こんなんで恋始まらんしイケメンと付き合えるわけないけど。
    素敵なメンズにグイグイ押されてってのは、女子の妄想全開だなぁ。

たまに購入して見守っていきたいと思います。
    カラーだから60ポイントなのは仕方ないけど、高いなぁと思ってしまう。
    この内容なら白黒でも良かったんじゃないかな。

絵はすごくタイプで、しかもカラー!!
    だから期待してどんどん購入しました。
    ですが、、
    話の展開がおかしい。
    え?何故そうなる?????
    と思うような展開ばかりだし、
    内容の厚みがまるでありません。
    主人公は曖昧な態度で
    結局黒木くんのことどう思ってんの?
    と聞きたくなる優柔不断さ。
    黒木くんは黒木くんで
    強引キャラを演出したいんだろうけど、
    本当に中途半端な仕上がり。
    ツッコミどころも多いので
    購入はおススメしません。
    絵が可愛い分、本当に残念。

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全5,053件