みんなのレビューと感想「嘘、ときどき微熱」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

北川みゆき先生のイケメン、かっこよすぎてドキドキキュンキュンしながら読んでます!別れただんなの弟にずっと前から思われていたなんて…シチュエーション素敵すぎます!早く続きが読みたいです!
by gengen2526-
北川先生の大ファン
学生時代から北川先生の大ファンです。ストーリーはいつも非現実的なものが多い気がするけど(笑)絵も綺麗だしはまっちゃいます。
by にゃんにゃんちー-
王道
王道のラブストーリーだと思いました。はじめのひょんな出会いから紆余曲折ありの、、、まだ最後まで読めてませんが。苦労がわかっててもその人を選んじゃうんでしょうか。。。
by tmnb1582-
無料分だけですが
無料分だけですがおもしろかったです。離婚相手の弟と恋に落ちてしまう、しかも弟はずっと前から涼子のことを好きだった、そして離婚理由は、医者家系の家なのに涼子が医者でなくカウンセラーだったこと。複雑な恋だけど、幸せになってほしいです!
by そらと112-
元旦那と浮気相手の女医、めちゃくちゃ気分悪い。でも吉乃先生がずっと真っ直ぐに想ってるのがとても良かった。
by 📖漫画📖-
嬉しいハッピーエンド
まだひとつのストーリーしか読んでませんが
さすが 北川さん。 努力が報われないような状況で
頑張る女性が 最後は 幸せを掴む。 これほどスカッとするストーリーはないです。最後まで読みたい。by ケンタリン-
涼子さんのトラウマがちょっと切ない。。
医師家系だと医者じゃないっていうだけで、馬鹿にされるって悲しいですね。by K^_^-
噓、時々微熱
絵も綺麗でストーリー展開も安定感のある素晴らしい作品です。キャラクターたちも共感できる!
楽しく読んでいますby florencer-
そんなにこだわらなくても…
涼子は医師免許のない、心理カウンセラー、前夫と別れたのも、医者一家だったからって、庇いもせず、結局前夫は本当に涼子を愛してなかったんだと思う。前夫が再婚する森希美はウザい!これで小児科って子供が可哀そう。2人で出掛けている時に、森希美に会い、その時は付き合っていないと言ってしまったけど、最後森希美に啖呵を切って、吉乃さんが好きなんですと、ハッキリ言ったのには、スッキリした😊
by ねこ108-
嘘、ときどき微熱
作者押しで読みました。元ダンの弟と付き合うなんて勇気あるわ➰ これからの人生、この人以外考えられないって思わなきゃ出来ない決断。これからの波乱が恐ろしく、なかなか課金出来ません。
by せいろ-