みんなのレビューと感想「嘘、ときどき微熱」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

吉乃先生の父母、特に母親、元旦那の浮気相手の女が、苛立たせます。今時、医者じゃないと認めないとか、時代錯誤です。
by しはちのママ-
ストーリーのレビューにも書きましたが、あと20年前だったらなぁ…すごくキュンキュンしながら続きを読んだと思います。ハイスペな登場人物の恋愛はもうお腹いっぱいです。共感できるところがゼロ。絵もずーっと変わってない。
by i☺︎y-
2人は最高だけど、元旦那と相手への
ざまぁ~が、見たかった。
それだけが残念です。
つか、かなりモヤモヤです。by ANGEL!-
すごーく傷ついた心を、素直な気持ちて受け止めてくれる優しい彼。まさか元旦那の弟だったとは!気持ちを伝えることが大事だね。この先の展開も楽しみ
by なーぷう-
いつも訳あり
この作者さんは、いつも訳ありな話ばかりで今回は血が繋がってないけど一時、義理の弟だった人との恋愛です。元旦那の弟で義実家と合わなかったのに同じ義実家との絡みとかまた出てきて揉めそう。二人だけ他は関係ないなら上手く行きそうなのに。
by miyu3iyu-
なんだろ...
ありえない話なんだけどすごい引き込まれました。
イラストはふんわりしているのに内容はグッとくる感じが好きです(*´ω`*)by 11わん-
まあまあ
ユーチューブの動画漫画で読み、詳しく読みたくてこちらで読んでいます。まだ読み始めたばかりなので、今後の展開に期待します。
by 匿名希望でございます-
可愛い!
大人になると素直になれないし、
色々問題があるから難しい〜
それを乗り越えるための人って本当に貴重!夢ある漫画!by ふう2-
作者さん買いです。
どの作品も絵がキレイだし、キドキさせてくれるので好きです。
これも先が気になります。by ままみみむむめめももち-
分からなくもないけど
医者でなければ認めてくれないということで離婚したって、元旦那は知ってて結婚したはずなのに裏切り、そんな相手の家なのに、案外簡単に元義弟と付き合うって、やっぱり不自然な気がする。
by Summ-