みんなのレビューと感想「嘘、ときどき微熱」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

傷ついた主人公

結婚では仕事を理由に強く拒否されて傷ついた主人公と彼女のことを以前から好きだった人の話。謎のプライドって難しい

涼子のちょっと男前なとこ好きだし、吉乃先生カッコいいし、話も面白かったけど、あんなイヤな思いしたのに元旦那とその家族にまた関わるなんて。

by mrc mrc

絵がイマイチなんですよね 好みは分かれると思うけど、私はあんまり 古っぽい 話はまぁまぁ、やっぱりなんか古っぽい

初分野

北川作品に初めての医療もの。今更でもイイから、ドラマにしてほしいなあ、そう言えば、北川作品は意外にドラマとかになってないような?最近の流行りの人気作家より、北川作品をぜひともドラマすべき。北川作品は実写当たりそうな多い。

そんにな激しくはないかな!

この作家さんのを好きで沢山読ませてもらっていますが、ドロドロといった感じではなく、どちらかと言えばスッキリする感じかな?ラストが悲しくないのが好きですね!

by Tkmm

この先生の作品らしい感じてすよね。
    月9っぽいかんじで、話のテンポもいい感じ。さっぱりした性格の女性が多い印象です。

北川先生らしい作品だなって勝手に思いました。
    いろんな逆境も、2人の強い愛で乗り越えていくー的な。がんばれー

大好き

北川先生の作品は大好きです!主人公は美男美女だし、ストーリーもハラハラドキドキ、次が気になる展開でハマります!

涼子さん。吉乃さん。かっこいい!
    元ダンナの弟との恋愛なんてなかなかのタブーの関係を心の葛藤がすごく、丁寧に書いてあって、続きが気になって、一気に最後まで読みました。
    最後の名刺が良いですね♪

ヨシノセンセイが元旦那の弟だとはびっくりしました!まだ途中ですが、北川みゆき先生の絵やストーリーが大好きで昔からファンです。早く2人がくっつくところがみたい!