みんなのレビューと感想「第3のギデオン」(ネタバレ非表示)

ギデオン

これって、ほんと面白そうです。奇想天外なストーリー。ほんとワクワクドキドキですね。さてさてどんなストーリーが。

夏目アラタの結婚から飛んできたけど
    時代はフランス革命 時代も国も 内容も
    興味そそられるけどポイントがたまるまで我慢かな
    無料試し読みしかないし

ジャケットの絵が気になって試し読みしてみました。絵も綺麗なので入り込みやすい。読んでみる価値ありな作品です。

とても綺麗な人だけど考えていることは怖いな。主人公は優しい人みたいだし、すれ違いとか今後大きくなってくるのかも?

難しいかも

幽麗塔からの この作品に来たんだけど フランス革命前の話だったとは。 歴史上、今後どうなっていくのか知りながら読むことになるので 何と言えばいいのか ドキドキ感が少なくなる感じ?絵は相変わらず魅力的で美しいが 題材が苦手かも 歴史物がお好きな方には おすすめです
    間違いなく 登場人物が面白そうです

by SORA5

エロの話は売れます。

日本の小説家の中にも、ペンネームを使い分けて官能小説を書いていた。純文学は売れずに、食っていくためにしかたなく書いたと言ってましたが。

面白かったです。この作品のおかげでフランスの歴史が学べました。王室側はこんな感じだったのかー。おすすめです。

by yohkoh

すごい展開

絵がきれいで読みやすいけど1話だけではよくわからないところがあったのでゆっくり読みたいと思っています。これから面白くなっていく展開で続きが気になる終わり方だったので早速見ようと思います。すごい展開になってきた。

面白いです

ストーリーは、ハチャメチャでなんとも言えないですが、内用は最後まで濃い内容だと思う。読めば読む程考えさせられる作品でした。

無料分を読んでみました。
    絵柄があまり好みではありませんが
    内容は悪くないと思います。
    また無料が増えたら読みたいと思います