みんなのレビューと感想「悪戯なお義兄様~公爵の淫靡なメイドごっこ~」(ネタバレ非表示)

うーん、絵も話の内容も自分の好みでないせいか中々読む気になれず。課金してまでは読まないかもしれません。

最初から素直に好きだと言えばいいのに、嫌がらせのようにしてくる所にモヤモヤを感じます。まぁ、2人の関係的に結ばれるのが難しい関係だけど。

何だか気の毒。

純粋で世間知らずなヒロインが気の毒。彼はイケメンで家柄も良いけど完全歪んでるよ。最初に指輪盗んだ疑いで手を出される所はその手のHが好きな人が楽しむには良いがヒロイン怖かったろうなと可哀想になってしまった。

こわいお兄様

メイド服着てエロ、みたいな好きな人にはおすすめです。
    最後は分かるけど(赤の他人と)、ヒロインの初めてはお兄様。しばらく本当の血の繋がりがあると思って迷って悩む。。。。

お兄様の歪んだ愛情がなんともなー

なんか

お兄様と呼べといいつつスケベな人
    うーん…性格が悪いという印象です
    どうしても好きになれないかな
    孤児院に行ってたのは探してたのか?
    本当に妹にしようと思ったのか?
    初めから下心あったような気がしてならない

なかなか鬼畜なお兄様…。カッコよくても主人公の純粋で一途な気持ちを無視する感じはちょっと好感持てなかった。人間らしさが分からないという設定だからかそんなお兄様に恋する主人公にも感情移入出来なかったです。

by sinao

初めはいい感じのシンデレラストーリーになるのかな?と思いつつ読み始めましたが、お兄様がなかなか意地悪で笑色々こじれていきます。
    程よいエロシーン多めの作品です。

by torano

無料分を読みました。絵がきれいですね。とりあえず2話読んだだけなので何とも言えません。レビューを読んだけど、最終的にはひきとられたヒロインが幸せになるのかな?

絵がキレイで好きです。醜い扱いを受けて育ったヒロインを妹として引き取り一見シンデレラストーリーに見えるけど、ヒーローには何か裏がありそうで先が気になります。

ハッピーエンド

なぜ妹にすることにこだわったのか。
    妹にしたのにそんな関係になるのか謎だったけど、読んでいくにつれてハッピーエンドになってホントよかった。