みんなのレビューと感想「悪戯なお義兄様~公爵の淫靡なメイドごっこ~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

お義兄様

孤児だった妹?を引き取り大切に育てた。
    うーん、何だか雲行きが怪しくなってますね。
    これが結末ハッピーエンドならば、それは貴族の戯れかと。

by 灰猫J

うーんこれから先は?

絵も綺麗でヒロインも可愛らしい。はじまりはなかなか
    王道のシンデレラ系かと思いきや、ヒーローがダークでなんだか怖い…
    無料分で十分かも
    でも先は少し気になります。

初めはいい感じのシンデレラストーリーになるのかな?と思いつつ読み始めましたが、お兄様がなかなか意地悪で笑色々こじれていきます。
    程よいエロシーン多めの作品です。

by torano

無料分を読みました。絵がきれいですね。とりあえず2話読んだだけなので何とも言えません。レビューを読んだけど、最終的にはひきとられたヒロインが幸せになるのかな?

おにいさまのいたずらがすぎる~😁💦こんなんされたらドキドキしまくり、好きになっちゃうよね💦でもうまく行って良かった❗

絵がキレイで好きです。醜い扱いを受けて育ったヒロインを妹として引き取り一見シンデレラストーリーに見えるけど、ヒーローには何か裏がありそうで先が気になります。

無料分まで読みました。
    うーん…何だか、こういう無理やり的な物は好きではありません…
    多分、もっと読めばハッピーエンドになるのかもしれないけど、好みが分かれる作品だと思います

最後まで読もうかとも思いましたが
    無料分だけにしました。
    レビューを読み決める事にしましたが、無料分だけですみません。
    ヒーローさんはヒロインのお母さんを好きだったんですね❔

続きめっちゃ気になりますね。無料分一気に読みましたが、これからがワクワクな展開のようです。思ったよりえちえちではないです、今のところ。

絵が好き!イケメン好き!
    でも思ってたよりヌルい感じで、モットー!!って思ってしまう!!
    でもいい!とってもいい!