みんなのレビューと感想「Deep Clear 「Honey Bitter」×「こどものおもちゃ」小花美穂 特別番外編」(ネタバレ非表示)

リアルタイムにこどちゃみていて

こどちゃが好きで読んでみました。

歳月が経ってるのでさすがに作画は変わって居ましたが大好きな紗南ちゃん&羽山は勿論、個人的に直純君が大好きだったので彼も出てきて嬉しかったです。

羽山の紗南ちゃんを思ってそう言ってしまった気持ちも、直純君の一途な気持ちも見れて良かったです。

ただ紗南ちゃんが大人になっているからかしゅりさんと途中途中見分けがつかなかったりしました笑

作者の2作品のコラボ。主人公2人がうまく溶け合い面白い内容になっていた。さなちゃんの深い優しさが、しゅりちゃんに届いて、羽山くんの不器用ながら最高に深いさなちゃんへの愛情が見えた瞬間最高でした。しかし、それよりもMisty Blue.短いながらも、正直こっちのストーリーの方が打たれました。加山くんの心に。3回読みましたが、毎回あまりの切なさにしばし魂がお散歩してしまうほどです、(笑)

懐かしい!

こどものおもちゃを小さい頃にアニメで見ていました!
    漫画は全て読んだわけではないのですが、続編とのことで購入。あぁこんなキャラクターいたなぁと懐かしい気持ちになりました。
    ハニービターのシュリ目線で進む形なので、そちらの作品も見てからの方がより面白かったのかな?
    さなが変わらず素敵な女性になっていて嬉しかったです。直純くんも少し出てきて感動!

子供の頃からの大好きな作品!

最近になって、他のマンガサイトでこどちゃを改めて読み直し、再熱してしまいました…!!!!!!やっぱり名作です~💕あの大好きだった2人がまた見られて嬉しいです(。´Д⊂)

ついでに、こちらのレビューで〖懐かしい…〗って書いていらっしゃる方々は同じ年代なんだなって判ったりして嬉しかったり(笑)

こどちゃ世代

もうピンポイントこどちゃ世代リボンっ子で懐かしく読ませていただきました。
    大人になって改めて読むとさなちゃんのハイテンションはちょっとしんどいかな…
    あと作者さん、絵は綺麗だけど書き分けイマイチですよね
    なんかキャラが違うから読んでいけるけど、静止画だとわかりにくいかも。

懐かしい…

リアルタイムで追っていた者としては感慨深いものがあります。まさか、サナちゃんが妊娠とは…!羽山の知られざる心の葛藤なんかもいかにサナちゃんを愛しているかが伝わってきてとても良かった。ハニービターの番外編でしたが、こどちゃの正規の番外編として続編希望です。

懐かしい…

こどちゃをリアルタイムで見ていたので、懐かしくなって読み始めました。大人になっても昔と変わらないところもある、紗南ちゃんと羽山くん。とても微笑ましかったです。こどもの頃に見ていた物語を、時間が経ってから新しい形でまた読めてよかったです。

懐かしい!

こどちゃとハニービターの番外編。なんか…懐かしい。でもちょっと難しい内容。大人になってからの方が理解しやすい。

特別な感じしました。面白くて子供のおもちゃファンに、とっては嬉しい一冊です。子供のおもちゃが終わった時、悲しかったので、こう言うものを出してくれて、嬉しいです。本当昔りぼんで読んでいたので、かなり懐かしくて思わず読んでしまいました。

小花美穂先生!!

これって小花美穂先生の最新作なのでしょうか!?こどちゃの続編!?無料ページではわからなすぎるー!!(笑)もっと無料ページ増やして欲しいです!!できればこどちゃ辺!!(笑)こどちゃ大好きでした!!また見たい