みんなのレビューと感想「Deep Clear 「Honey Bitter」×「こどものおもちゃ」小花美穂 特別番外編」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
こどちゃ世代です。こんな続きがあったなんて!思い出しつつ読んだらめっちゃハマり。やっぱりこどちゃ面白い、と再確認〜ママになったサナちゃんみれて嬉しかったです♡
by チィたん🙃- 0
やっぱりおもしろい
好きな話2つが絡み、しかも、紗南ちゃんと羽山の将来が見えてとても嬉しかった。
紗南ちゃん、女優続けてたんだ、とか、羽山も空手続けて手の怪我も活かした仕事についてたんだ、とか、なんだか読んでて細かいところも知ることができて良かった。by すみっこのぷーちゃん- 0
なるほど
クッキー掲載の漫画が好きで、無料分を読みました。なるほど、懐かしく面白いですね。続きが気になり課金しそうです。
by ponsuke05- 0
こどちゃファンです
小花先生の作品、好きなんですが、『こどちゃ』が一番好きです!
紗南ちゃんと羽山にまた会えるなんて!しかも夫婦!
シュリちゃん側からみた作品になってますね。夢のコラボ作品!by 彦乃- 0
夢のコラボ
「こどものおもちゃ」が自分の漫画ルーツで。久しぶりにサナちゃんが出てきて、嬉しくなって読みました。主人公の、顔の書き分けって難しいし、過去の作品のその後って更に難しいけど(こどちゃの登場人物は作中でも小〜中学生と成長している上に10年後!)、でもやはりキャラの個性はそれぞれバッチリ際立っていて、流石小花先生だなぁと思いました。
by Chi-maru25- 0
こどものおもちゃ大好きでコミックお小遣い貯めて買ってました。紗南ちゃん大きくなってて感動。怜くん変化ないなwwすでに完結してる話のその後みたいなやつ大好きです。
by キンキラ星- 0
大好きな漫画
子供の頃大好きだったこどちゃ!
まさか続きが見れるなんて最高すぎる
あの子供だったサナちゃんが妊娠!?なのに秋人くんと別居!?
続きが気になりすぎてもうイッキ見が止まらないwby つめのあか- 0
だいすき
むかしよく読んでたマンガなのでまた読めて嬉しいです。さなちゃんと羽山くんのカップル最高ですね!
絵も好きです。by ティやつ- 0
子どものおもちゃのサナちゃんが、出てくるのが懐かしくて読みました。
サナちゃんが、可愛いです。特別番外編ということで、続きが気になります。by 犬まる- 0
とても嬉しい
高校の頃にたまたまアニメをみて気に入りた。後輩の子がコミックスを持っていて借りて読んで完全にハマりコツコツとそしてコソコソ買った記憶が蘇りました(笑)小花美穂さんのコミックスをそこから集めて今だによみかえしまてます。それをたまに息子が読んでいるのを見るとニヤッてなります。さなちゃんのその後が見れて良かったです!
by おただ- 0