みんなのレビューと感想「園田の歌」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

本編とはまたちがった感じでおもしろいと思いました。園田の周りのキャラが濃いせいで、園田がちょっとぼやける感じもあるけどそれはそれでおもしろいかな笑
by ○はなまるこ○-
外道の歌から
園田くん、こんや柔らかいキャラだった?と思う程周りが強烈すぎて、園田くんの鬼畜、サイコさが出ていないけど、楽しく読んでいます。まぁグロいところはグロいですが、、、
by アイクリ-
たしかに、他の方のレビューコメントにあるように探偵少年の雰囲気を感じざるを得ない作品だと感じました。
by おっちょこちょん-
園田と近藤ちゃんの組み合わせが面白い!園田もイケメンに描かれていて良いなぁー!近藤ちゃんもかなり味があって私はこの2人好きです。
by tokotokooo-
サイコパス
罪悪感が全くなく人の命を散らす人たちの話。一見普通に見えるけどサイコパスは産まれながらの特性なのか?!身近にはいてほしくないかな。
by 匿 名 希 望。-
外道の歌
外道の歌のスピンオフですね。
外道の歌を読んでなくても十分楽しめるとは思いますが、外道の歌の園田くんの方が異常さが際立ってるかな?笑by えるれ~-
こっちも面白い
殺○鬼ではあるがキャラが良いので絶妙なバランスて面白いと思います。
今後園田やチカがどういう感じで鴨たちと交わるのか楽しみです。by やややーすす-
べつもん
本家のやつで最上級のサイコパスだったのが、こちらでは絵がマイルドになったうえ、人間味が出て、ちょっと変な人ってレベルに落ち着いてます。あれはあれ、これはこれとして、別作品としてなら面白かった。
by chunsama007-
まさかの…
主人公が殺○氾だなんて驚きです。そして、今のところは面白い!
by ひー163-
絵ちがうの?
作画が違うと途中まで気づきませんでした。綺麗な絵だと思います。
話はまだ序盤、園田が活躍?どんな展開になるのか楽しみ。by 匿名希望-