【ネタバレあり】園田の歌のレビューと感想(6ページ目)
まさかの…
主人公が殺○氾だなんて驚きです。そして、今のところは面白い!
by ひー163- 0
すごい
園田さん人気でスピンオフまで出てるんですね。学生時代から、客観的に人を観察する感じが怖いです。被害者たちのその後はどうなってるの?
by パン大好き子- 0
作品自体はすばらしいと思うのですが、若干の不愉快さが残ります。
一刻も早く逮捕していただきたいです。by 匿名希望- 0
外道で
園田が良い味だしてて気になったので購入。今野と事件を解決してくストーリーでした。外道では園田は死んでしまったと思うし、今野ちゃんも拉致されたりしてるのでその前の大学生活中の出来事なのかな?これはこれで面白いです。外道とは違って明るめ笑い多めです。
ゾワゾワする
初っ端からゾワゾワする展開です。自分はとっても好きなタイプの漫画ですが、グロいものが苦手な方は見ない方がいいタイプです
この人誰だったかなぁと思ったら、あのヤバい編集の人だったんだなぁ。
やっぱりヤバい人は昔からヤバいのか。by 匿名希望- 0
本家の外道の歌のサイコパスが主人公でなんか良い人になってます。好奇心で事件解決していく、読みやすい話。
ミステリー物だった
外道の歌からこの作品に興味を持ちました。
登場人物(園田)は共通ですがヒューマンドラマではなく、ミステリー物です。
外道の歌の路線を期待している人はがっかりするかも知れません。
面白い部類だと思いますが、ミステリー作品としてはもっと面白い作品があるので、まぁ星3で。by 匿名希望- 0
大学の漫研の2人、園田と近野がどんどん人を殺していきます。で、何故かバレない。そこがちょっと引っ掛かるけど、話しは面白いです。
まさかの園田のスピンオフ!笑
意外すぎて笑っちゃった😂
でも内容は面白く、本誌?の方では呆気なかった園田と眼帯ちゃんの良い掛け合いが楽しく切ない…。サイコなのはわかってるけど、勿体ないって思っちゃう〜〜〜
眼帯ちゃんと村娘が好き🥺by 匿名希望- 2