【ネタバレあり】園田の歌のレビューと感想(5ページ目)

怖い…

園田くん怖ッッ!!その上をいく怖さの眼帯女の子!!更に怖い…(o_o)
    こんな若い子にこんな事出来るの??
    いや…昨今のニュース観てたら可能か…

by andd

犯人を主人公にした珍しい漫画だと思います。コメディっぽくなっている部分もあり読みやすいです。サイコパスなとこもありますが。

サイコパス

罪悪感が全くなく人の命を散らす人たちの話。一見普通に見えるけどサイコパスは産まれながらの特性なのか?!身近にはいてほしくないかな。

まだまだ序の口ですか?

ちょいちょい笑いとりながら計算された行動とってますね。作者が同じ作品も読んでますが復讐もの好きなのかな。勧善懲悪は面白いけど時代かな、グロいのが多い。

善悪の屑を読んで、園田の過去が気になって読んでみたけど、やっぱりグロい。女の子も、何人も殺してるなんて…。まだ無料分だけしか読んでいなくて先が気になるけど、怖いので読み進めるか迷う。

サイコパス

外道の歌にて園田君の最後を見送ったので、彼の大学時代に始まった非道のストーリーが気になり読み始めました。
    外見はお洒落なイケメン風なので、人は見かけで判断しちゃいけないですね。

まさかの…

主人公が殺○氾だなんて驚きです。そして、今のところは面白い!

すごい

園田さん人気でスピンオフまで出てるんですね。学生時代から、客観的に人を観察する感じが怖いです。被害者たちのその後はどうなってるの?

作品自体はすばらしいと思うのですが、若干の不愉快さが残ります。
    一刻も早く逮捕していただきたいです。

外道で

園田が良い味だしてて気になったので購入。今野と事件を解決してくストーリーでした。外道では園田は死んでしまったと思うし、今野ちゃんも拉致されたりしてるのでその前の大学生活中の出来事なのかな?これはこれで面白いです。外道とは違って明るめ笑い多めです。