【ネタバレあり】園田の歌のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
「外道の歌」のスピンオフ作品というので、思わず読み始めてしまいました。やはり、No.1サイコパスですね、園田さん!
by 食欲の秋- 0
外道の歌
外道の歌のスピンオフということで読みました。園田についてイマイチクリアにならない感じで、普通の園田くんの物語みたいな感じでした。
by しっぽこちゃん- 0
リアル
どっちが善で悪なのかわからなくなる。人間て両方の面を持って生きてるってことなんだろうなー。にしても絵がリアルです。
by おぴーちゃん- 0
園田ファンなので
好きです。こんな人、お気に入りにしちゃいけないけど、好きなんです。
もちろんダメ人間だとは思うけど、色気がたまらんby まいんぴーす- 0
なかなか面白い
外道の歌?のスピンオフ。そっちを読んでないのでなんともいえないけど、これ単体で面白い。
そしてまさかの犯人男女2人だった!意外性もあって面白い。無料分だけだと男の子って喧嘩強いのかよくわからん。by おみみおみみ- 0
面白かった!
外道の唄のスピンオフと書いてあったので読んで見ました。
園田くん、なかなかのサイコパスぶりでした。by kimu kimu- 0
ゾゾッとする
無性に怖い感じです…
ただ、ストーリーが気になるのでしばらく読みます。外道の…とつながりもあるので、そのあたりも楽しみではあります。by ななばつさん- 0
非常に面白かったです!
園田のサイコパス。そしてその表情。何とも言えません☺️
近野ちゃんの過去も描かれていて朝食会の絡みもあり大変満足しました。
後半の海外編ですが、かなり練られた設定で読み応えありました。
そして命を狙われる恐怖の中でも「園田はサイコパスだから死なないし寧ろ恐怖を与えるんだろうな」という妙な安心感がありました。
近野ちゃんと園田のやり取りも恐怖の中でほっこり…まさに見たかったものが詰まった作品でした。
このシリーズ好きには断然おすすめの作品です!by 胡麻餡一択!- 0
サイコパス
これはこれで面白いですね。外道の歌に登場する見た目と違ってサイコパスな園田君がテーマになっているのが最高
by jun june- 0
うーん…
無料につられて読み進めています。本編を読んでいないので、ストーリーがイマイチ飲み込めずです。スピンオフから読んでも楽しめるストーリーもあるので、もう少し読んでみようかなと思います。サイコが加速するようだったら、途中で読むのをストップするかもです。
by パトリシア- 0