みんなのレビューと感想「園田の歌」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

面白いです。

園田くんがイケメンになっていますね(笑)
    本編でも気になる存在だったので、こちらの作品を発見した時は速買いでした。
    眼帯ちゃんとの仲も気になります。

最悪なんだけど、、

ほんっとに最悪最低なやつなんだけど、惹かれるというか応援してしまう自分がいて複雑な気持ちになりました。
    こんな人近くにいたら本当に怖いです。

園田くんLOVE❤️

外道〜読んでから園田くんにぞっこんです!
    園田くんだけの話最高です!

俺ウケだから園田くんにめちゃくちゃにされたいよーって妄想してます

外道の歌のスピンオフ。スピンオフが苦手な自分もこの作品は楽しく読めました。
    人殺しだけど妙な魅力のある園田のことが好きなら楽しく読めると思います。

でたーーーー!!!サイコパス園田のスピンオフ作品!!本家で園田くんのところ読んでたときもなかなかエグかったからこちらの展開もドキドキしながら拝見します!

by YSL

アメトーークでオススメされてた漫画

気になったので検索して見つけました。復讐モノとかを最近読んでいたので違った角度からの展開でとてもたのしく読んでいます。

こんな怖い人信じられないです。すぐ近くに凶悪犯がもう1人いるって事も怖いです。でも捕まらない人って世の中にいっぱいいるのかしら?とか考えてしまいました。

これは、良い

あの、園田くんだよ。彼の外伝もの。近野ちゃんが最高に可愛いし、なんかとても魅力的な2人。最高のサイコパスだね。マンガだから良いんだけどね。

サイコパスの心理がおもしろい

けっこうグロかったりしますが、サイコパスの心理っておもしろいなと思います。わりとこういうひと気付かないだけで周りに多そう…

本編とはたしかに絵もキャラクターも雰囲気が違うけど、これはこれで面白くて私は好きです。
    一人一人の過去のエピソードもたくさん描かれていて興味深いです。