【ネタバレあり】Lo×se Night~負け女子と美しき野獣のふしだらな夜のレビューと感想(2ページ目)

LGBTs

26歳腐女子とオカマバーのママのラブストーリー。
    ママはオカマというよりは、バイセクシャルなのかな?
    絵は綺麗だし、面白いです。

やっぱり、女の子で背が高いと気にしちゃうもんなんだね💦でも、髪の毛切ってスッキリかっこいい感じになってよかった🎵

絵が綺麗

おかまちゃんなの!?男性なの!?どっちなの!?
    2人のもどかしい距離感にハマって読み始めました
    面白いです!

美しい!

作者さん買い作品です。
    最初はオネエなふりをしている単なるイケメンかと思いました。
    でも悠さんを見ていて嫌じゃないし、二人が本当に愛しあえてよかった

読みやすくて楽しい漫画でしたよ。
    おかまちゃんとって言う話もよくあるけど。それでも内容の展開もサクサクして良い感じでしたね

ドキドキ

購入して正解でした!!!
    うらやましいくらい溺愛してくれるカレシ
    主人公はとっても幸せですね~
    ストーリーがとってもよかったです
    周りの人たちも2人を応援していて気持ちよく読めました

ゲイの必要あるのかな?

設定としてはヒロインが美人なのに自信がモテなくてオネエが色々と手ほどきしてるうちに好きになってしまってという、わりとよくある話ですが、すんなりと恋愛関係に入るので本当はゲイで対象は男性のはずなんだけどっていう設定はあまりキーポイントにはならない気がします。

LGBTもの

性別を超えた恋愛?美しい女装男(恋愛対象は男)、普通に男が好きな冴えない女、この二人が惹かれ合うストーリーだけれど、本当はお互いに恋愛対象ではないはず。なんでしょう。恋愛相談をしていくうちに、性別関係なく人として惹かれあってしまったのかな。絵もキレイで好みだけど、BLならぬレズものを読んでる気分になりました。

TLなんだけど?

ゲイでオネエな悠さんがステキすぎる!!ゲイだけど美里だから好きになったなんて言わせるみさともステキ♩

いい

相手がどんな人であれ、
    好きになってしまったら、気持ちを抑える事は出来ない。
    あとは、相手がどんな風に想ってくれてるのかが大切